Re: Свадебные снимки
да, есть такое не очень приятное ощущение.
Мои объективы : Nikon Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Nikon Nikon 16-35mm f
Форум / Свадебная фотография и репортаж / Свадебные снимки
да, есть такое не очень приятное ощущение.
Первое впечатление что у девушки голова оторвана
хорошее впечатление))
Несколько фоточек с последней свадьбы
майвед стайл
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/5.6ISO:125Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:16 мм
с последней свадьбы.
буду рад послушать комменты по существу
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:EF85mm f/1.2L II USMВыдержка:1/2000 cДиафрагма:f/2ISO:400Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:EF85mm f/1.2L II USMВыдержка:1/8000 cДиафрагма:f/1.2ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
На мой взгляд слишком крупное и явное зерно( 2-я фотография) особенно заметно на руке и ещё не понравились явные тени на стене (от деревьев?), как то внимание "расфокусировано"...
мне нравится. на первой тени на стене, правее невесты, нарисованы или так и было?
На мой взгляд слишком крупное и явное зерно( 2-я фотография)
нужно было спасить снимок, так как он из трех мне понравился больше всего,а он БРАК!)) с ND фильтром я косячнул)
У КЭнон тени не тянутся, а из такого сделать, то что сделал я, не совсем просто. Цифровой шум... не зерно
на первой тени на стене, правее невесты, нарисованы или так и было?
ориджинал
У КЭнон тени не тянутся, а из такого сделать, то что сделал я, не совсем просто.
Возвращайтесь к никону ))
нужно было спасить снимок, так как он из трех мне понравился больше всего,а он БРАК!)) с ND фильтром я косячнул)У КЭнон тени не тянутся, а из такого сделать, то что сделал я, не совсем просто. Цифровой шум... не зерно
Всё ясно, спасибо! Неблагодарное это дело превью обрабатывать, но вот попробовал...
Друзья а зачем у Dino ak47 фото имеют наклон влево градусов на 30?
Потому что мне так нравится иногда делать. И мне все равно на завалы и все остальное
Потому что мне так нравится иногда делать. И мне все равно на завалы и все остальное
Просто спросил, думал модно так сейчас, снимки ваши с вашей изюминкой понравились , объема карточкам добавляет
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF35mm f/1.4L USMВыдержка:1/2000 cДиафрагма:f/1.4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF35mm f/1.4L USMВыдержка:1/2000 cДиафрагма:f/1.4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм
Алексей , атмосфера тревожная ,как бы прыгнуть не надумала, прошу прощения ну так мне видется!
Алексей , атмосфера тревожная ,как бы прыгнуть не надумала
В целом, может так и есть. А почему нет? ))
Мне просто нравится) все 3 фото что выложил, примерно под уровень творчества подходят.
бывалыйАлексей , атмосфера тревожная ,как бы прыгнуть не надумала
В целом, может так и есть. А почему нет? ))
Мне просто нравится) все 3 фото что выложил, примерно под уровень творчества подходят.
Хотите сказать сняли факт трагедии!?
Dino_ak47Потому что мне так нравится иногда делать. И мне все равно на завалы и все остальное
Просто спросил, думал модно так сейчас, снимки ваши с вашей изюминкой понравились , объема карточкам добавляет
Я и просто ответил вроде))) Спасибо. Я считаю что завалы страшны уж прям сильно когда отчетливо имеется горизонт, а если такового прям в кадре как бы и нет, то ничего страшного, для меня по крайней мере.
На днях снимал love story. Пару кадров для критики
Первый при размытии видно у пацана обруч вокруг головы.
Ну это было то когда, года 3-4 назад. Я тогда не особо следил за деталями. Вот вернуть бы в то время, я бы и со второй карточки убрал бы линию горизонта с голов и расстояние между их лицами оставил бы, ну типа имитация поцелуя, но увы
Помню, когда выставляли эти карточки. Вроде Карташов первую тоже раскритиковал то-ли размытием, то-ли с *пережаркой* ))
6D + 35
Левый край не красивые блики, и ощущение будто обнюхивают друг друга влюбленные!
Рука на этой самой... ниже талии.
Форум / Свадебная фотография и репортаж / Свадебные снимки