Тема: Наследие
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:1/4000 cДиафрагма:f/8ISO:800Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:58 мм
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Наследие
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:1/4000 cДиафрагма:f/8ISO:800Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:58 мм
Через пару лет будет то ж что и на ЗП.
Burunduk, а что Вы хотели обсудить в данном снимке? Интересный сюжет, кадрирование, ракурс, точку съемки, освещение, обработку? Чем этот снимок может заинтересовать зрителя? Неужели больше нечего снимать, кроме как помойки?
Тут подумала: может я просто не понимаю смысл и красоту увиденного - объясните в таком случае.
Сколько ж тут кирпичей),...тут хороший дом можно с них построить !.
объясните в таком случае
Красоты тут нет, не было и не будет.... А вот смысл, смысл в следующем - оглянитесь вокруг и спросите себя, в каком мире будут жить мои дети и внуки - в том что на переднем плане или в том что на заднем... я однозначного ответа дать не могу...
смысл в следующем - оглянитесь вокруг и спросите себя, в каком мире будут жить мои дети и внуки - в том что на переднем плане или в том что на заднем... я однозначного ответа дать не могу...
Вы философ, к тому же, философ-пессимист)) Пройдите помойку - там за ней лес, водоем. Снимите эту красоту - дети и внуки пусть живут в ней. Наши мысли имеют свойство материализоваться - верьте в лучшее, творите красивое и всё будет замечательно и на фотографии, и в жизни!))
я очень даже оптимист
- але, это передача жопой к деревне?
- нет, это передача лицом к городу..
- а к деревне простите чем ?
Вот вторая интерпритация фото - вид со стороны деревни.
Ну ладно, пусть оптимист ))
Сколько ж тут кирпичей),...тут хороший дом можно с них построить
Максимум, будку, для собачки...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Наследие