1

Тема: Наследие

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:1/4000 cДиафрагма:f/8ISO:800Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:58 мм

2

Re: Наследие

Через пару лет будет то ж что и на ЗП.

Моя камера : Nikon 5200
Мои объективы : Nikon 50 mm f/1.4, Tamron 28-75 mm f/2.8

3

не будет 100% ... и даже не через пару десятилетей...

Burunduk, а что Вы хотели обсудить в данном снимке? Интересный сюжет, кадрирование, ракурс, точку съемки, освещение, обработку? Чем этот снимок может заинтересовать зрителя? Неужели больше нечего снимать, кроме как помойки?

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR
Спасибо сказали: Иван Накалюжный1

Тут подумала: может я просто не понимаю смысл и красоту увиденного - объясните в таком случае.

Спасибо сказали: Иван Накалюжный1

6 (20.06.2016 15:55:58 отредактировано V.K.)

Сколько ж тут кирпичей),...тут хороший дом можно с них построить  !.

Моя камера : Nikon D7000
Мой объектив : Nikon AF 28-200 mm f/3.5-5.6G IF-ED..Индустар 50-2 50mm f/3.5.Индустар 61
Портфолио

7

Сибирячка

объясните в таком случае

Красоты тут нет, не было и не будет.... А вот смысл, смысл в следующем - оглянитесь вокруг и спросите себя, в каком мире будут жить мои дети и внуки - в том что на переднем плане или в том что на заднем... я однозначного ответа дать не могу...

Burunduk

смысл в следующем - оглянитесь вокруг и спросите себя, в каком мире будут жить мои дети и внуки - в том что на переднем плане или в том что на заднем... я однозначного ответа дать не могу...

Вы философ, к тому же, философ-пессимист)) Пройдите помойку - там за ней лес, водоем. Снимите эту красоту - дети и внуки пусть живут в ней. Наши мысли имеют свойство материализоваться - верьте в лучшее, творите красивое и  всё будет замечательно и на фотографии, и в жизни!))

9

я очень даже оптимист 
- але, это передача жопой к деревне?
- нет, это передача лицом к городу..
- а к деревне простите чем ? 

Вот вторая интерпритация фото - вид со стороны деревни.

Ну ладно, пусть  оптимист ))

V.K.

Сколько ж тут кирпичей),...тут хороший дом можно с них построить

Максимум, будку, для собачки...

Мои камеры : Nikon D3100, Nikon D7100
Мои объективы : Nikon AF-S 50mm 1.8G, Nikon AF DC 105mm 2.0 D, Nikon AF-S 18-105mm, МС Гелиос-81Н 2/50