Re: Кто живет в Москве рядом с м. Коломенская?
то есть нам с Лирикой вина на тебя не брать?))
В точку, Алла.
Мои объективы : Nikon AF-S 50mm 1.8G, Nikon AF DC 105mm 2.0 D, Nikon AF-S 18-105mm, МС Гелиос-81Н 2/50
то есть нам с Лирикой вина на тебя не брать?))
В точку, Алла.
Сибирячкас другими ребятами
то есть нам с Лирикой вина на тебя не брать?
))
То есть как это не брать????)) Брать... и фруктов побольше (шоколад не ем). Девчонки, ну простите)) - это результат работы в мужском коллективе))
А что,и вино будет ? Тогда я без машины !
Правильное решение))) Тем более, что, если есть скатерть-самобранка, то и ковер-самолет в наличии имеется
Лилия НиконВсем хорошего времени суток! Кто живет рядом с коломенской и занимается фотографией, есть предложение фотографировать вместе, обсуждать любимую тему фотографии. Чем больше народу, тем веселее. Кто за?
А может вы к нам, на Колыму??))) У нас оочень весело.
На Колыму я может подскочу эдак на Новый год.
Ну на скатерть-самобраку надеяться не буду !Ну короче,я в доле !
Тоже верно - там только минимум, чтобы потом не бегать, берите сразу побольше))))
Сибирячкадаже с тобой поболтала бы за чашечкой кофе
гыыы
Владимир прослезится!
)))
Надулся, наверное - не отвечает даже))) А я еще с ним кофе собиралась пить - темы для беседы заготовила))
константинивановичНу на скатерть-самобраку надеяться не буду !Ну короче,я в доле !
Тоже верно - там только минимум, чтобы потом не бегать, берите сразу побольше))))
У меня две большие машины ,Газель и Аутлендер ! Загружу под завязку ! Все для Вас ,дорогих !
константинивановичЯ рядом живу ! Когда подъезжать ?
Пока не соберется человека 3-4 ))
Правильно! Чем больше марков, тем лучше!
Алла АвилкинаСибирячкас другими ребятами
то есть нам с Лирикой вина на тебя не брать?
))
То есть как это не брать????))
Брать... и фруктов побольше (шоколад не ем). Девчонки, ну простите)) - это результат работы в мужском коллективе))
Блин, оказывается я тут вина распеваю и себе не знать, ничего не подозревать теперь буду по мере возможности во все темы заходить
СибирячкаАлла Авилкинато есть нам с Лирикой вина на тебя не брать?
))
То есть как это не брать????))
Брать... и фруктов побольше (шоколад не ем). Девчонки, ну простите)) - это результат работы в мужском коллективе))
Блин, оказывается я тут вина распеваю и себе не знать, ничего не подозревать
теперь буду по мере возможности во все темы заходить
А я то думаю чего подружка отмалчивается?)))) Я и нашего любимого Чилийского уже наизготове держу
Кто живет в Москве рядом с м. Коломенская? Так я вроде не оттуда
Приятно, что помнишь про чилийское.
Так когда к Владимиру в гости девочки, может на ту Le Tour de France за одно и поупражняемся
Приятно, что помнишь про чилийское.Так когда к Владимиру в гости девочки, может на ту Le Tour de France за одно и поупражняемся
во Францию? с чилийским вином???...ээээ....как бе не comme il faut ...нас закидают помидорами...а Наташа любит фрукты!!! не забывай пожалуйста! А персики они после санкций столько больше не сажают...
Кто живет в Москве рядом с м. Коломенская? Так я вроде не оттуда
Та и я вроде не оттуда))))
Приятно, что помнишь про чилийское.
Такое не забывается)))
Так когда к Владимиру в гости девочки, может на ту Le Tour de France за одно и поупражняемся
Хорошая идея))) Вот Володя обрадуется...
lirikaПриятно, что помнишь про чилийское.Так когда к Владимиру в гости девочки, может на ту Le Tour de France за одно и поупражняемся
во Францию? с чилийским вином???...ээээ....как бе не comme il faut ...нас закидают помидорами...а Наташа любит фрукты!!! не забывай пожалуйста! А персики они после санкций столько больше не сажают...
Да пожалуй moveton (уже учу французский
)
так я помидоры люблю, пусть в меня кидают.....
во Францию? с чилийским вином???...ээээ....как бе не comme il faut ...нас закидают помидорами...а
Блин, не люблю французское Этикетки поменяем))))) Никто не узнает)))
Наташа любит фрукты!!!
Обожаю...))) Особенно с Чилийским вином...
Да пожалуй moveton (уже учу французский ) так я помидоры люблю, пусть в меня кидают.....
Блин, не люблю французское Этикетки поменяем))))) Никто не узнает)))
ну что Владимир...я старалась как могла....не вышло....ВСТРЕЧАЙТЕ!
Алла Авилкинаво Францию? с чилийским вином???...ээээ....как бе не comme il faut ...нас закидают помидорами...а
Блин, не люблю французское
Этикетки поменяем))))) Никто не узнает)))
Алла АвилкинаНаташа любит фрукты!!!
Обожаю...))) Особенно с Чилийским вином...
Вот про этикетки и я уже подумала
С чилийским фрухты в самый раз, а чем Владимира будем угощать, девочки?
а чем Владимира будем угощать, девочки?
Может лягушками?))))
чем Владимира будем угощать, девочки?
а что он помидоры не любит?
ну что Владимир...я старалась как могла....не вышло....ВСТРЕЧАЙТЕ!
а что он помидоры не любит?
Ну тогда лягушки с помидорами))
lirikачем Владимира будем угощать, девочки?
Может лягушками?))))
лягушками он нас будет угощать