Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Советы новичкам от бывалых / детализация, нужна ли она?
Страницы 1
Особо деталями этот снимок не блещет а резкость хороша - я подметил на своей практике что детали важны в местах перенасыщенных объектами имеющими разную цветовую гамму и контраст - церкви, музеи, историческая архитектура, макро насекомых - ведь там суть именно в детализации
Ничего не понял. Может дурачек, а может не от мира сего... Чё хотели то? Прошел бы мимо, но автор интересен.
Ничего не понял. Может дурачек, а может не от мира сего... Чё хотели то? Прошел бы мимо, но автор интересен.
смотрите проще... при открытии многих работ, что тут выставляют.... зачастую детализации, как таковой нет. зато есть дикий перешарп, который проявляется и "лесенками" на проводах и подобных объектах и контурным "ореолом" вокруг обьектов съёмки, и тд. вот я и спрашиваю... сама детализация это важно или нет...? понятно оригинальный размер не выставил(привык уважать глаза других пользователей, у которых и моник поменьше размером и само разрешение тоже.)
Для меня детализация очень нужна и приятно кргда все резко. Это наверное с времен освоения ФШ, работой с ретушью и другой чушью. Другое дело когда это детализация, а не перешарп. Я и к фотопринадлежностям пришел для того чтобы иметь возможность работать со своими снимками а не пользоваться тем что скачал с инета.
Sergey-mns пишет:Особо деталями этот снимок не блещет а резкость хороша - я подметил на своей практике что детали важны в местах перенасыщенных объектами имеющими разную цветовую гамму и контраст - церкви, музеи, историческая архитектура, макро насекомых - ведь там суть именно в детализации.
Константиныч пишет:Ничего не понял. Может дурачек, а может не от мира сего... Чё хотели то? Прошел бы мимо, но автор интересен.
Я тоже так думаю Константиныч,полный ДУРИК этот Sergey-mns!,и чего этот заумный лезет не в тему?
Страницы 1
Форум / Советы новичкам от бывалых / детализация, нужна ли она?