Тема: Сырой сюжет.
Вот такой задумал сюжет, точку тоже выбрал. Критиковать сильно не нужно, это пока пробник, снято с руки, толком не обработано. Хотелось бы получить советы как это довести до ума. Линза слабенькая Canon 70-300 f4,5-5,6. Передний план кладбищенские кустики, средний план массив новостроек, задний план горы. Хочу снять двумя линзами, этой и продублировать Canon 24-105 f4,5 с последующим кропом. Хорошей длиннофокусной линзы нет.
Вопросы такие: думаю, что с передним и средним планом справлюсь, фокус на кустики, второй фокус на здания потом маски слоя. Как быть с горами? Можно ли преодолеть эту голубоватую дымку? Стоит ли браться за за эти горы или пусть останутся непроработанным фоном? Ну и так далее, кто, что посоветует. В любом случае на горы нужен отдельный от зданий слой. я так думаю, а как быть со стрелой крана? Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/8ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:165 мм
Мои объективы : Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM, Canon EF 16-35mm f/2.8L II USM, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, Canon EF
Портфолио