Спасибо за отзывы. Это уже не город, реальные медвежьи уголки. Это мои любимые места, наш затерянный мир хоть и расположен в пределах 100 км от города. К сожалению ни в право ни влево ничего хорошего нет и панорамы не получится. Сюда уже ступила нога человека и успела немного погадить. Плотинку построили, здесь вода просто идет, а справа домик в который заходит правый поток и крутит там маленькую тубинку. Здесь много водопадов и грных рек и они высоковольтки в такие районы не тянут, строят маленькие гидростанции. Слева голый склон с остатками недостроенной дороги. То бишь я выхватил у них то, что они не смогли загадить. Эта речушка интересна своей водой, цвет воды это не йад, это настоящий медный купорос, здесь горы богаты залежами меди. В период снеготаяния в горах эта речугка несет в залив медный купорос. В отличие от рек питающихся мутными потоками с гор она протекает в узком ущелье и питается вбросами подземных вод из впадающих в нее воклюзов и грифонов. Вода в ней прозрачная и минеральная, вкусная, а медного купороса в стакане не видно.
Мои камеры : Canon 5D Marklll, Canon 50D
Мои объективы : Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM, Canon EF 16-35mm f/2.8L II USM, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, Canon EF
Портфолио