Тема: Катер Герой (Чкаловская лестница)

Буду благодарна за дельные замечания и советы по съёмке и обработке
P.S. Кадр с Чкаловской лестницей уже видела здесь на форуме, правда, с другого ракурса)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/5.6ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:29 мм

Моя камера : Canon 1100D

2

Re: Катер Герой (Чкаловская лестница)

Лестница классная , катер замечательный . Может их по отдельности фотографировать ?

Моя камера : Canon 40D
Портфолио
Спасибо сказали: drunk_misha1

3

Катер на фоне старинной крепости-что то не вяжется(ну это только моё мнение)

Спасибо сказали: drunk_misha1

4

Друид

Лестница классная , катер замечательный . Может их по отдельности фотографировать ?

Да, я пыталась сфотографировать катер отдельно, но снимок мне показался неудачным - слишком неудобным был ракурс (фотографировала с теплохода). При приближении оказывалось, что у из катера на фотографии 85% - это его дно 

Моя камера : Canon 1100D

5 (16.07.2016 08:16:25 отредактировано PolBlack)

катер катером, но цвета - кислота, как будто из тропиков кадр приехал. не поверю что такое может быть средней полосе,в умеренном климате.
много фотомусора в кадре, множество цветовых, световых акцентов не нужных здесь. обычная турфотка, снятая на автомате, без последующего старания и доработки в редакторе

Друид

не обязательно.

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио

6 (16.07.2016 12:50:57 отредактировано Summit)

Был там зимой. Вот так он выглядел.

А вот так с самой Чкаловской лестницы.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:1-65535mmВыдержка:1/80 cДиафрагма:f/1.4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

Моя камера : Canon 6D
Мой объектив : Canon 24-105L Helios-44M Мир-1В Юпитер-21М
Спасибо сказали: anvolok1