Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Обработка фотографий в Adobe Photoshop / Как добиться такого цвета на фотографии?
Страницы 1
попробовать можно кривыми, ну и тонировочку добавить
с технической стороны желание, хорошие руки, светосильный фикс и полный кадр
Может карта градиента,ненужное по маске убрать,плюс кривые-точку черного приподнять,белого опустить слегка,баланс белого в сторону теплого,глаза зажечь кистью(экспозиция в плюс,чуть контраста и четкости),ретушь кожи(посмотрите уроки по частотному разложению и Dodge and Burn)
Интересно кто нибудь из комментаторов сможет такое повторить )
Как всегда в точку, а то такой бред несут в основном.
оригинал в студию
в смысле? оригинал чего?
с технической стороны желание, хорошие руки, светосильный фикс и полный кадр
Техническая сторона меня не интересует... вроде все это присутствует))) ну кроме полного кадра... но это и не важно)) меня интересует только обработка))
Очень жаль что топикстартер скорее всего не сможет оригинал предоставить, а то бы тут все сейчас сделали минимум в два раза лучше. Я не тролль но самоуверенность это не лучшее качество человека.
P.S. На этом фото Никита Боченков (точнее Никшич Боченков) попросите у него оригинал вдруг даст
Очень жаль что топикстартер скорее всего не сможет оригинал предоставить, а то бы тут все сейчас сделали минимум в два раза лучше. Я не тролль но самоуверенность это не лучшее качество человека.
P.S. На этом фото Никита Боченков (точнее Никшич Боченков) попросите у него оригинал вдруг даст
Но и не худшее качество ( я про самоуверенность)..но все таки меня техническая сторона не интересует... я помощи попросил не как снять...а как обработать))
P.S. я фото нашел в дебрях интернета... и мне все равно кто на нем.... я модель не знаю...и просить не буду..и вряд ли есть у него оригинал. )))
P.P.S Я смотрю Вы очень активный участник форума, может Вы поможете с обработкой?
Вы серьезно считаете что проделана одинаковая работа? Действительно просто получилось.
Ребята, я уже понял как это делать... с помощью карты градиента, нужно только правильно подобрать цвета)) Lupus - спасибо что навели на мысль))) vlark - спасибо, что попытались помочь.... nshevelev - а Вы бы не кидались на людей... а попытались как то помочь что ли)) просто кроме "Вас ГУРУ" )) ... есть и начинающие, и те кто не владеет в полном объеме знаниями... ну давайте делиться, а не язвительно подкалывать..)) для этого есть двор...лавочка...место около магазина... ну мало-ли где)) и там можно поупражняться в сарказме.... только вот там за это в голову можно получить))) зато опыта будет....))
Короче всем спасибо!! ))
Я ни на кого не кидался и не считаю себя гуру. Кроме изменения цвета над оригинальной фотографией была проделана некоторая работа про объем которой я и говорил. Изменить цвет фотографии не сложно, но этого к сожалению недостаточно для того чтобы привести оригинал к тому виду в котором он показан топикстартером. Если никто больше не видит изменений я не виноват. Успехов всем!
Как всегда в точку, а то такой бред несут в основном
вы значит гуру, а остальные комментаторы? если так оно и есть приложите свои варианты обработки. выходит молча сидим типа знатоки, смеемся над комментаторами. а что кривыми уже не работают? или методы тонировки уже не в моде? забавно
nshevelevИнтересно кто нибудь из комментаторов сможет такое повторить )
Олег ПанинКак всегда в точку, а то такой бред несут в основном
вы значит гуру, а остальные комментаторы? если так оно и есть приложите свои варианты обработки. выходит молча сидим типа знатоки, смеемся над комментаторами. а что кривыми уже не работают? или методы тонировки уже не в моде? забавно
Вы не внимательны. Почитайте что я написал кроме первого поста. И научите меня делать такую же обработку простыми методами. И не надо искать новых жертв. Откуда такое желание постоянно кого нибудь поддеть или обличить в чем либо. Мастера слова блин.
кривые не так просты для познания. карта градиента это тоже своего рода тонирование
Кривые это сила. Знание что к чему и куда приведет та или иная точка позволит делать любое тонирование.))) Кто в теме, тот знает.
Страницы 1
Форум / Обработка фотографий в Adobe Photoshop / Как добиться такого цвета на фотографии?