Re: 18-135 IS STM или 18-55 IS STM
Вячеслав СенкевичПОКАЖИТЕ как надо?
А зачем?
А уже не надо)) Ты и лицо собственное прячешь, зачем мне твои фото )))
КПСС Разговор с тобой я закончил.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вячеслав СенкевичПОКАЖИТЕ как надо?
А зачем?
T-MAXВячеслав СенкевичПОКАЖИТЕ как надо?
А зачем?
Я с тобой и не начинал разговор. Да, ещё тыкай своей маме, если она тебя так воспитала, а в приличном обществе это не принято. Диалог закончен, тема исчерпана.
ПОКАЖИТЕ как надо?
Правильно, взяли тут моду критиковать))))) Все собрались и быстренько по школам...чтобы показать, как надо... Жаль вот только каникулы сейчас))
Ты и лицо собственное прячешь, зачем мне твои фото )))
Вы по авке оцениваете снимки? А я то думаю, ну вот какого фига критикуют...надо бы и мне розочку покрасивше найти, чтобы сразу в шедевры попадать))))
Еще одна истеричка??Попробуйте уважать других и Вас зауважают)))Да! А вот эти гениальнейшие труды Ваши то ж??))))Судя по дате , свеженькие!И вы с таким лубком пытаетесь всех тут своим талантом опалить??Учитесь лучше , а не прыгайте на всех что собака до года))
А то что в деревне Береза пока нет другого достойного фотографа , так Вас не делает мастером)))))
О! я польщён! Вы выбрали самые достойные картинки у меня! Можно добавлю?
Ты там шарься поосторожней, там большое количество стопкадров из видеокамеры )))))))))))
КПСС и .. это... покажешь класс? а то я как-то "по карманам" шариццо не привык ))
Вячеслав СенкевичT-MAXА зачем?
Я с тобой и не начинал разговор. Да, ещё тыкай своей маме, если она тебя так воспитала, а в приличном обществе это не принято. Диалог закончен, тема исчерпана.
Обиженка ты наша... почитай правила любого форума - общение "на ты"... (аль голубокровий аки "ЕгоВеличество"?
ГОСПОДА ВЕЛИКИЕ, мне кто нибудь покажет пару-тройку своих работ?
Ну наверное колхозный трэш-гламур нынче входит в моду??Как в фотографии , так и в общении???))))
Слауууик!!!Не истери!!))))Придержи деревенский пыл !!И попытайся общаться с уважением!!)))А то раздухарился не на шутку!!)))Кто тебе что будет показывать??Хоть сам то понимаешь глупость свою???)))..Ай Всё!!Надоел)))
Ну хоть посмешил!)))И на том спасибо!)..Советую организовать каолицию с Дедушкой Зло ...может еще Андрюша Аристов воскреснет ...Баевский ...Достойный клан будет))всех в асфальт закатаете!!))..А то грустно стало на форуме)))
не читал...
со всем согласен. но ПОКАЖЕШЬ КАК НАДО?
Ну, Геник... ну не жмись... научи... я ж серьёзно хочу научиться... (((
Наверное, правильнее было бы создать свою тему - там показывать свои фотографии и что-то требовать от других (не уверена, правда, что кто-то захочет выполнять Ваши требования, потому что никто Вам ничего не должен и не обязан, а тем более в таком тоне).
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться