Тема: Овощной микс
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR
Форум / Предметка и макро / Овощной микс
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
нож как-то не вписывается в картинку, лучше еслиб там лежало несколько колец лука или перца, хотя нужно смотреть как лучше будет, если еще не убрала, то сделай несколько вариантов
Объясню почему здесь нож. Во-первых, всю эту красоту привезла с дачи, чтобы готовить - без ножа готовка невозможна)) Плюс ещё он задаёт направление взгляда. Единственное, лучше бы смотрелся нож с деревянной ручкой, но таковые у меня крупные и здесь по размерам совсем не вписывались, поэтому взяла такой. Натюрморт вчера снимала, уже убрала, более того, овощи уже пошли в дело))) Спасибо!
какое то не натуральное что ли
Мне так не видится. Немного напоминает, как говорил один известный персонаж, картину маслом. Но в этом своя изюминка имеется. Мне нравится. Единственно - листву сверху стоило бы немного подсветить, кмк.
Мне все нравится, кроме салфетки
Люблю ваши натюрмортики - хорошо получаются.
Похоже на старые картины.
Задник в фотошопе накладывали?
Задник в фотошопе накладывали?
Заметно, Евгений?)) Да, здесь штук пять разных текстур с разной непрозрачностью слоя.
Отлично получилось, но с обработкой, Наталья, немного накосячили - видны следы работы с кистью.
Ну, богатый урожай ! Все хорошо,может чуть укропчик проявить ! Нож точно с деревянной ручкой и я я бы расположил его на доске,и может что то уже нарезал несколько ломтиков !
Мне нравится
Ну, богатый урожай ! Все хорошо,может чуть укропчик проявить ! Нож точно с деревянной ручкой и я я бы расположил его на доске,и может что то уже нарезал несколько ломтиков !
Да, на урожай не жалуемся)) А нож и всё остальное, Константин Иваныч, крутила-вертела по-разному, сто раз всё перекладывала - то одно не нравилось, то другое. Этот вариант на мониторе компа вроде пришёлся по вкусу, так и оставила.
Заметно, Евгений?)) Да, здесь штук пять разных текстур с разной непрозрачностью слоя.
Да, я сразу заметил.
СибирячкаЗаметно, Евгений?)) Да, здесь штук пять разных текстур с разной непрозрачностью слоя.
Да, я сразу заметил.
Значит, накосячила))
Блин, выставят достойную работу...казалось бы, да?!...но нет и тут все найдут косяки...Наташ-мне понравилось! Добротно как всегда.
Наташа ни кого не слушай, все аппетитно, красиво и вкусно. На 35 водопад понравился твой.Супер.
Спасибо, Олег, за поддержку и там, и тут - приятно.
Очень понравилось.А можно по свету поподробнее?
По свету всё очень просто и бюджетно - маленький светодиодный фонарик. Диафрагма 11, выдержка 15 сек, исо 100, фокусное 35 мм (объектив 24-70), снимаю в тёмной комнате, просто подсвечивая фонариком (обязательно ЗП, чтобы не было жёстких теней и в основном то, что должно быть главным, приоритетным на снимке - здесь овощи в корзинке и на доске, им больше досталось света). Делаю дубли - потом на компе выбираю более удачные по свету, иногда можно из двух кадров скомпоновать, если на одном кадре всё по освещению не устраивает.
И мне все понравилось. Что Евгений заметил текстуру наложения, так по моему он единственный такой глазастый оказался ))) А в целом отлично. Вы молодец. И метод с освещением прост до невозможности))
Что Евгений заметил текстуру наложения, так по моему он единственный такой глазастый оказался
Дело вовсе не в текстуре, а в освещении
я конечно не спец. но вот как по мне к примеру в работах у генадия хочется взять и вкусить а тут ну какое то не натуральное что ли, так взглянул и прошол мимо.
это иное ...это натюрморт ..и тут другой подход...Мне лично нравится))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметка и макро / Овощной микс