Тема: Как установить объектив 18-55мм на бесконечность ?
Первая фотография кольцо фокуса до конца в право второе кольцо до конца в лево.Но фокуса нет ни на одной фотографии
Мой объектив : Canon EF 18-55 III
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Как установить объектив 18-55мм на бесконечность ?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Первая фотография кольцо фокуса до конца в право второе кольцо до конца в лево.Но фокуса нет ни на одной фотографии
Первая хорошая!!
Первая хорошая!!
а мне обе просто огонь
Как это нет?..да тут такая детализация...что я уже завидую!....Классная фотка!...или фотки?...
Купи лучше это и не парься!,....там уж точно не чо не надо крутить не в лево ни в право!...
Немогу добавить фото.
На фото нет резкости. как бы я не менял фокус. Пробовал в право в лево по середине ставил. В лево видно что звезды немного не в фокусе а в право то получается боке
У чувака не получается добавить карточки, а они ржут)))
Я смотрю, чем дальше, тем больше на сайте новоиспеченных фотогуру. Взяли бы и подсказали человеку - он сюда за этим пришел. А острить и ржачные смайлики и я могу. Может Вам в Аншлаг податься?
Какой апарат, какой объектив, автофоку включён или выключен( и вообще есть ли)? А то скажите то, не знаю что.
Нажимаете ответить,в выпадающем окне нажимаете сверху десятый по счету символ !Будет сообщение,добавить картинку,далее загрузить файл !Следите за тем,что бы он не превышал 4 мб ! Удачи !
Какой апарат, какой объектив, автофоку включён или выключен( и вообще есть ли)? А то скажите то, не знаю что.
Canon EOS 1200D EF-S 18-55mm IS II Автофокус отключен Фокусировался в ручную
Nikon-istКакой апарат, какой объектив, автофоку включён или выключен( и вообще есть ли)? А то скажите то, не знаю что.
Про диафрагму ещё не забыть бы, да с калькулятором ГРИП поиграться. А ещё лучше включить AF и не морочить себе и людям голову.
Міша РисакNikon-istКакой апарат, какой объектив, автофоку включён или выключен( и вообще есть ли)? А то скажите то, не знаю что.
Про диафрагму ещё не забыть бы, да с калькулятором ГРИП поиграться. А ещё лучше включить AF и не морочить себе и людям голову.
В темноте не сфокусируется хорошо
Михо не глумись.
Вот фото.
По моему всё хорошо, в резкости!! Можно я себе на рабочий стол украду вторую??
Фокусировался в ручную
И в видоискатель или на монитор не смотрели, а (если не ошибаюсь) многие объективы в крайнем (дальнем) положении дают перелёт бесконечности.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:18.0-105.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/7.1ISO:200Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:98 мм
T-MAXМіша РисакCanon EOS 1200D EF-S 18-55mm IS II Автофокус отключен Фокусировался в ручную
В темноте не сфокусируется хорошо
Ну так это естественно для всех аппаратов - тем более 1200д.
Вы тоже в темноте не точно фокусируетесь.
Не снимайте в темноте.
Міша РисакФокусировался в ручную
И в видоискатель или на монитор не смотрели, а (если не ошибаюсь) многие объективы в крайнем (дальнем) положении дают перелёт бесконечности.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:18.0-105.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/7.1ISO:200Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:98 мм
Ставил так в крайнее положение. Всеравно нет фокуса
Міша РисакВот фото.
По моему всё хорошо, в резкости!! Можно я себе на рабочий стол украду вторую??
ха ха ха очень смешно
Если на ощупь - это до конца на бесконечность и чуть чуть назад. Сфокусируйтесь автофокусом на свету и запомните эту точку.
Ну так в самом крайнем и не будет, так как фокус чуть раньше
На 18-55 есть шкала дистанции фокусировки? НихеРра себе, я не куРРсе.
Міша РисакСтавил так в крайнее положение. Всеравно нет фокуса
На 18-55 есть шкала дистанции фокусировки? НихеРра себе, я не куРРсе.
Шкалы нет, но ставил в крайнее положение
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Как установить объектив 18-55мм на бесконечность ?