Тема: Утро.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/8ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:48 мм
Мой объектив : Nikon 35mm f/1.8G Nikon 50mm f/1.8D Nikon 18-105mm f/3.5-5.6G
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/8ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:48 мм
Цвет приятный. Композиционно даже не знаю, наверное, что-то можно было интереснее найти - на месте надо смотреть, а так сложно судить. Обилие веток в ЛВУ смущает. А это что, сломалось дерево, а на нем гнездо было? Птицы не пострадали, не знаете?
Цвет приятный. Композиционно даже не знаю, наверное, что-то можно было интереснее найти - на месте... А это что, сломалось дерево, а на нем гнездо было? Птицы не пострадали, не знаете?
О композиции тогда и не думал, так как был на рыбалке, думал больше о комфортности ловли. На сломанной ветке не гнездо, это так ветка наловила сухостой наломанный ветром.
это так ветка наловила сухостой наломанный ветром.
Наша Натали не будет плакать))..ну и как с рыбой то ??? Хоть получилось?)
...ну и как с рыбой то ??? Хоть получилось?)
Ездил с коллегой. Он поймал 2 плотвички, а я 3(я победил). Вся пойманная рыба, была утоплена.
Вся пойманная рыба, была утоплена
А чего ездили-то?
А чего ездили-то?
Наверное от суеты бегут люди!!))Правда есть такие , кому жена дома выпить не дает!))Но точно не прокормить семью))Баловство это!!)))...Как мне!)
Но точно не прокормить семью))Баловство это!!)))
Прокормить семью, это рыбный промысел, а рыбалка это для души. Очень люблю рыбалку а рыбы домой никогда не привозил, поймал - отпусти.
IVBВся пойманная рыба, была утоплена
А чего ездили-то?
Прикольно просто порыбачить.
T-MAXА чего ездили-то?
...Баловство это!!)))...Как мне!)
Рыбалка - хобби, фото - хобби. Что не баловство тогда?
Что не баловство тогда?
А я в лучшем значении этого слова!!)))Отдых)))А вы сразу насторожились !!))Тут точно близко ничего нет с политикой связанного))
IVBЧто не баловство тогда?
А я в лучшем значении этого слова!!)))Отдых)))А вы сразу насторожились !!))Тут точно близко ничего нет с политикой связанного))
Даже в голову и не влезло. Просто подумалось - сейчас меня будут ещё учить и как жить.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться