Тема: калина
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix JV200Объектив:-Выдержка:3 cДиафрагма:f/4.4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:12.6 мм
Форум / Предметная и макросъемка / калина
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix JV200Объектив:-Выдержка:3 cДиафрагма:f/4.4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:12.6 мм
Классно...!
Красиво
Мне очень нравится !
Супер.
Новое веяние в Ваших работах ! и то ж нравится!!Отлично!
polycon, а Вы сами видите, что с фоном творится?
Новое веяние в Ваших работах ! и то ж нравится!!Отлично!
Спасибо!
polycon, а Вы сами видите, что с фоном творится?
У меня на мониторе всё нормально. Подскажите в чём проблема.
Сибирячкаpolycon, а Вы сами видите, что с фоном творится?
Сильная постеризация - цвет от зелёного до фиолетового. А вообще, Вы молодец! Видела Ваши работы на другом сайте - очень достойные и интересные снимки. Могли бы и нас почаще баловать))
polyconСибирячкаpolycon, а Вы сами видите, что с фоном творится?
Сильная постеризация - цвет от зелёного до фиолетового. А вообще, Вы молодец! Видела Ваши работы на другом сайте - очень достойные и интересные снимки. Могли бы и нас почаще баловать))
Несколько раз размывал фон,видимо не помогло, Возможно проблема в том что изменял размер фото после размывки.
Сильная постеризация - цвет от зелёного до фиолетового.
Блин!!Увеличил !!Точно есть ...Немного портит (((
Увеличил !!Точно есть
Согласен с Геннадием. Тоже, без увеличения - все ок. Только увеличил - можно посчитать, сколько лет снимку, как на спиле дерева.
GennadiУвеличил !!Точно есть
Согласен с Геннадием. Тоже, без увеличения - все ок. Только увеличил - можно посчитать, сколько лет снимку, как на спиле дерева.
Кажется удалось
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix JV200Объектив:-Выдержка:3 cДиафрагма:f/4.4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:12.6 ммсь исправить
Сильная постеризация...
А я думал так и надо. Пришлось поинтересоваться. Запомнил ещё одно фото-слово.
Оч хорошо!!))готов записаться к Вам учеником!)))
Я за Вами.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметная и макросъемка / калина