Тема: на критику. нужен взгляд со стороны.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/2ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / на критику. нужен взгляд со стороны.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/2ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Одно - нужен контраст. Доня-высший пилотаж. За сгущенку может многое. Эмоции выдает.
Одно - нужен контраст. Доня-высший пилотаж. За сгущенку может многое. Эмоции выдает.
Неужели не плоско ? Что-то я совсем запутался.
Ужасно превратиться в фотографа, бегающего по детским садам и пытающегося что-то заработать.
Обычно это банальные фото.((
Ужасно превратиться в фотографа, бегающего по детским садам
не соглашусь,детей нада уметь снять,и если человек хорошо делает свою работу то это другое дело.
Да и жить надо на что-то,как говорил Алексей Пантелеев.
Да и это фото не из детского сада
Неужели не плоско ?
почему плоско?обьем есть,небольшой но есть
Ужасно превратиться в фотографа, бегающего по детским садам и пытающегося что-то заработать.
Обычно это банальные фото.((
просто нужно попробовать прийти в дет сад и что нибудь там снять. потом можно эту тему и обсудить.
Подбородок, и чуть ниже цвет не совсем понятный, синевой отдает, а так очень мило и естественно, тоже люблю детишек снимать, но пока еще выходит криво))))
я б добавил объема и убрал бы желтизну...самое крутое тут фон)))..Ну и , конечно , сам ангелочек))
Спасибо большое за ответы, Ваши мнения мне очень важны
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/2ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм! Это фото для семейного альбома. Хотелось сделать что-то наподобие ретро, но в современном стиле, так как тут дочка в МОЕМ еще платье . И да, я учусь добавлять объем, но не все пока получается, постоянно боюсь переборщить. кому интересно прикладываю исходник . больно мне тут ее моська нравится .
Как по мне то рэтро и вышло. А если убрать желтизну, уже будет не то рэтро
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / на критику. нужен взгляд со стороны.