Тема: Утренняя прогулка
Мой объектив : Nikon 18-105VR Kit
Форум / «Домашний альбом» / Утренняя прогулка
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кадрировать в 16:9
Хорошо !
Хорошая карточка и цвета нравятся!),...
Приятные цвета
Приятная карточка, про кадрирование сказали, я бы может еще подтер пятно справа, я так понимаю кусочек солнца, мне кажется без него будет лучше.
Солнышко очень сочетается с 'предморозным утром'. А карточка эта более смотрибельней предыдущей
ухххх!!)Мне очень)
Классный снимок
Отлично.
Наташ, горизонт завален, лебеди синие.
Лучшая карточка (по моему мнению) за последнее время на форуме. Прям очень нравится!
Вы поймали чудо.
Ой, ДА, а я с критикой - извиняюсь.
Карточка приятная, почему в "ДА"?
Карточка приятная, почему в "ДА"?
потому что фото случайно было снято, а не специально... и из-за случайности происходящего на камере стоял формат jpeg да еще и самого маленького размера и качества... по-этому в ДА
Наташ, горизонт завален, лебеди синие.
Им же холодно!!)) Вот и синие))А горизонт то ж от мороза перекосило))) Ну подправить же мелочи и чудеснейший снимок!!)
Олег РюриковичКарточка приятная, почему в "ДА"?
потому что фото случайно было снято, а не специально... и из-за случайности происходящего на камере стоял формат jpeg да еще и самого маленького размера и качества... по-этому в ДА
Совершенно случайно оказаться в раннее морозное утро с фотоаппаратом вдали от дома. поближе к таким местам красивым )))
Наталья ИльясоваОлег РюриковичКарточка приятная, почему в "ДА"?
Совершенно случайно оказаться в раннее морозное утро с фотоаппаратом вдали от дома. поближе к таким местам красивым )))
это место в 500 метрах от моего дома... а утро не столь уж раннее, около 8-часов... не готова я была к съемке... нужно было выйти на часик раньше, чтобы лебедей прикормить и найти хорошую точку для съемки, а я прогулки ради... а тут - лебеди и такая красота))) я даже настройки на фотоаппарате не посмотрела... пришла домой и расстроилась...
Олег РюриковичНаталья Ильясовапотому что фото случайно было снято, а не специально... и из-за случайности происходящего на камере стоял формат jpeg да еще и самого маленького размера и качества... по-этому в ДА
это место в 500 метрах от моего дома... а утро не столь уж раннее, около 8-часов... не готова я была к съемке... нужно было выйти на часик раньше, чтобы лебедей прикормить и найти хорошую точку для съемки, а я прогулки ради... а тут - лебеди и такая красота))) я даже настройки на фотоаппарате не посмотрела... пришла домой и расстроилась...
...потом перестала расстраиваться и на следующий день с хлебушком для лебедей и кофе для себя прошлась 500 метров от дома и стала снимать уже не случайно )))
Наталья ИльясоваОлег РюриковичСовершенно случайно оказаться в раннее морозное утро с фотоаппаратом вдали от дома. поближе к таким местам красивым )))
...потом перестала расстраиваться и на следующий день с хлебушком для лебедей и кофе для себя прошлась 500 метров от дома и стала снимать уже не случайно )))
хотела... погода не позволила(((
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / «Домашний альбом» / Утренняя прогулка