Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Страницы 1
первая просто огонь))..на 3 остальных как то о стране задумались ...о Родине , о народе)))
А мне вот 3я понравилась!
Не впечатлило(
Не впечатлило(
Ожидается впечатляющая фотосессия. Я постараюсь ))
iifedor83Не впечатлило(
Ожидается впечатляющая фотосессия. Я постараюсь ))
Супер, всегда искренне жду Ваших новых работ!!!!
Можете только загружать с того аккаунта, а то с этого мне как то не оч, если бы не знал что это Вы - Господин Брумин второй, подумал бы что ЛжеБрумин появился на форуме!!)))
Больше похоже на пристрелочные кадры. Заинтриговали. Ждём впечатляющих.
Для меня - супер. Борис, скажите, какой объектив и чем светили?
Для меня - супер. Борис, скажите, какой объектив и чем светили?
24-70, sb 910,зонт на просвет, отражатель, не везде.
1 и 3...ну как, Борис, сильно в саду устали?
Как в спорт зале ))
Как в спорт зале ))
экий вы спортивный!)) а вот я себя чувствую каждый раз -как будто вагон с цементом разгрузила))
Boris BruminКак в спорт зале ))
экий вы спортивный!)) а вот я себя чувствую каждый раз -как будто вагон с цементом разгрузила))
У меня был помощник )
У меня был помощник )
помощники -это наверняка ПРЕКРАСНО!!!..я вот наблюдаю за работой детских аниматоров и думаю, что надо бы попробовать поработать с кем ни будь из них...нанять для фотосъёмки...объяснить что тебе нужно...пусть бы привлекал внимание детей туда куда мне нужно...потому что самой анимировать...это прям утомительно...тут либо развлекаешь...либо фотографируешь
Boris BruminУ меня был помощник )
помощники -это наверняка ПРЕКРАСНО!!!..я вот наблюдаю за работой детских аниматоров и думаю, что надо бы попробовать поработать с кем ни будь из них...нанять для фотосъёмки...объяснить что тебе нужно...пусть бы привлекал внимание детей туда куда мне нужно...потому что самой анимировать...это прям утомительно...тут либо развлекаешь...либо фотографируешь
Попробуй, расскажешь потом )
Страницы 1