Тема: Утиные истории

Интересен ли хоть один из вариантов?

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/8ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:22 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/8ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:22 мм

Моя камера : Nikon D7000
Мои объективы : Sigma 17-50/2.8, Pentacon 50/1.8

Re: Утиные истории

Скорее городской пейзаж нежели утиные истории. Не понравилось.

Моя камера : Nikon D3200
Мой объектив : Nikon nikkor 35mm f/1.8g dx

Будет интересен, после обработки-пока же это два недоэкспонированных снимках.

Моя камера : Nikon D 610
Мои объективы : Nikon 105/2.0 DС, Nikon 50/1.8, Nikon 80-200/2.8
Спасибо сказали: Artem Zelenjuk1

А мне больше понравился верхний. В нижнем показалось, что вода стала ненатуральной и темновато как-то. Насчет недоэкспонированного - не знаю, мне кажется, что вечером так и должно быть. Просто не надо  делать пейзаж одинаково резким по всему кадру. Задний план возможно лучше оставить слегка размытым. Но это а мой вкус. А утки тут действительно не главные . Это история моста.

Моя камера : Canon 70D
Портфолио
Спасибо сказали: Artem Zelenjuk1

Для меня название маловажно. Действительно снимал городской пейзаж, а они влезли в кадр)))
Вот в том для меня и самая большая сложность. Делаю более светлой, кричат не натурально, немного темнее - недоэкспонировано... 
Кстати, включил в ЛР галочку обрабоки графическим процессором и при сохранении он как будто понизил экспозицию всех снимков. В окне ЛР они были светлее. Решил оставить. Может сейчас попаду. А нет)))

Моя камера : Nikon D7000
Мои объективы : Sigma 17-50/2.8, Pentacon 50/1.8