Re: Пародия
Стол черный, венге.
краска есть ..но угадаем или нет??
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио
Стол черный, венге.
краска есть ..но угадаем или нет??
Я дополнительные стойки для отражателей , фонов и рассеивателей делал из 5 л. бутыли с водой и рейки ..Можно твои и светдиодные примастырить
Вань отлично, краска не нужна, я вижу выход из сложившейся ситуации, в левом верхнем углу кадра, можно поставить бутылку на щербину и сегодня категорически не убирать, завтра самого утра пока Супруга спит на птичий рынок за попугайчиком!! Жена проснётся и "та-дам -СЮРПРИЗ для тебя Любимая попугайчик Кеша" через 15 минут убрать бутылку и потребовать расплаты (какой зависит от Ваших фантазий) от супруги за то, что она не уследила за своим попугайчиком и он прогрыз Ваш любимый стол!!!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыE5303Объектив:-Выдержка:1/17 cДиафрагма:f/2ISO:2500Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:3.5 мм
А такую самоделку ты видел?
Вань отлично, краска не нужна, я вижу выход из сложившейся ситуации, в левом верхнем углу кадра, можно поставить бутылку на щербину и сегодня категорически не убирать, завтра самого утра пока Супруга спит на птичий рынок за попугайчиком!! Жена проснётся и "та-дам -СЮРПРИЗ для тебя Любимая попугайчик Кеша" через 15 минут убрать бутылку и потребовать расплаты (какой зависит от Ваших фантазий
) от супруги за то, что она не уследила за своим попугайчиком и он прогрыз Ваш любимый стол!!!
У меня жена очень болезненно реагирует на любую вещь, боюсь попугайчик улетит с балкона, жалко
..выщербил уголком кусок посредине журнального столика в гостинной. Стол черный, венге.
Тю. Фотошопом зафотошёпь
Иван, ты жив? ))
Отличный очень приятный субботний треп с юмором. Да еще и на тему фото-уроков и ремонта мебели
Иван, ты жив? ))
Жив
iifedor83, а я до вас не дотягиваю, и запаса нет
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:18.0-105.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/8ISO:400Вспышка:Включена, отраженный свет не обнаруженФокусное расстояние:52 мм
Скромно и со вкусом !
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыE5303Объектив:-Выдержка:1/17 cДиафрагма:f/2ISO:1000Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:3.5 мм
Ваня ,прикрой бутылкой ! А если по существу , есть мебельный воск по тону ! Затереть скол и отполировать листком бумаги ! У меня внуки всю новую мебель игрушками побили,так я и выходил из положения таким образом ! Не лучший вариант,но все лучше чем явный скол ! Удачи !
Ваня ,прикрой бутылкой !
А если ей пить захочется б лучше вазой......с цветами
константинивановичВаня ,прикрой бутылкой !
А если ей пить захочется
б лучше вазой......с цветами
Я большой букет подарил и ваза на полу стоит, второй нету
lirikaконстантинивановичВаня ,прикрой бутылкой !
А если ей пить захочется
б лучше вазой......с цветами
Я большой букет подарил и ваза на полу стоит, второй нету
Тогда может коллективное послание Вашей жене от форумчан, чтобы отнеслась снисходительно и поняла,что творческий процесс так гладко не проходит.....вдруг и сама пристрастится
GennadiЗанимай оборону!!)))))
Может есть краска для дерева "венге"?
Я обычно пользуюсь чернилами для принтера, они всегда под рукой. Главное подобрать концентрацию и колер. Удачи!
Я воск нашел. Покупал когда дети дверь царапнули. Буду пробовать сейчас
Я воск нашел. Покупал когда дети дверь царапнули. Буду пробовать сейчас
Мы все волнуемся за стол и за Вас, по этому с нетерпением ждем фото результата!!
Может все же свалить на попугайчика, или голубя - точно на голубя, поймайте, презентуйте, свалите на него вину, Супруга разгневается выкинет с балкона, он улетит и мировое равновесие восстановится!!!))))
Cyber9DЯ воск нашел. Покупал когда дети дверь царапнули. Буду пробовать сейчас
Мы все волнуемся за стол и за Вас, по этому с нетерпением ждем фото результата!!
Может все же свалить на попугайчика, или голубя - точно на голубя, поймайте, презентуйте, свалите на него вину, Супруга разгневается выкинет с балкона, он улетит и мировое равновесие восстановится!!!))))
Да ладно вам, все лучше чем ругань на форуме.
Всё гораздо проще)) Надо купить красивую салфетку, на неё красивую вазу, в нее постоянно свежие цветы. Уверяю, Вань, жена будет обожать этот скол)) А возможно, даже попросит ещё где-нибудь и что-нибудь сколоть)) А там глядишь и шубку новую получит
Наташ да я и без скола цветы постоянно дарю
Да ладно вам, все лучше чем ругань на форуме.
Самое главное адекватно относиться к комментариям,без обид,тогда и атмосфера сохранится дружелюбная,а у вас это получается !
Cyber9DДа ладно вам, все лучше чем ругань на форуме.
Самое главное адекватно относиться к комментариям,без обид,тогда и атмосфера сохранится дружелюбная,а у вас это получается !
Конечно лучше, хорошая и дружелюбная тема вышла, приятно заходить, благодаря Вам, Вашей адекватности и умению с юмором ко всему относится!! СПАСИБО!!
ГИП-ГИП ИВАНУ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНИ!!!!!!
константинивановичCyber9DДа ладно вам, все лучше чем ругань на форуме.
Конечно лучше, хорошая и дружелюбная тема вышла, приятно заходить, благодаря Вам, Вашей адекватности и умению с юмором ко всему относится!! СПАСИБО!!
ГИП-ГИП ИВАНУ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНИ!!!!!!
Ну давайте, ерничайте, ерничайте