Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметка и макро / Натюрморт в высоком ключе
Страницы 1
Мне нравится и с такой скорлупой!!))) Натюрморт реально в высоком ключе ...просто есть разновидности ...типа белое на белом..все любят "рафаэлки" ляпать)))..В этом случае всё очень хорошо и мягко)
Друидможно попробовать немного обесцветить блики на яйцах
Мой Кот прочитал и почему то скривился!
Федь, ну не надо ля-ля - признайся, ты ему сам прочитал, я точно знаю коты читать не умеют....
iifedor83Друидможно попробовать немного обесцветить блики на яйцах
Мой Кот прочитал и почему то скривился!
Федь, ну не надо ля-ля - признайся, ты ему сам прочитал, я точно знаю коты читать не умеют....
Давно хотел спросить, не было момента, почему у Вас ник Лирика в честь Прегабалина??
Давно хотел спросить, не было момента, почему у Вас ник в честь Прегабалина??
Да кто меня в поисковике ищет на этот препарат и натыкается - "Лирика подавляет возбудимость сети нейронов при патологических состояниях". так что если нужна помощь.......
iifedor83Давно хотел спросить, не было момента, почему у Вас ник в честь Прегабалина??
Да кто меня в поисковике ищет на этот препарат и натыкается - "Лирика подавляет возбудимость сети нейронов при патологических состояниях". так что если нужна помощь.......
Эх шальная Мисс Прегабалин)))
lirikaiifedor83Давно хотел спросить, не было момента, почему у Вас ник в честь Прегабалина??
Эх шальная Мисс Прегабалин)))
Можно и так
Страницы 1
Форум / Предметка и макро / Натюрморт в высоком ключе