1

Тема: Еда

Фото дня. Мне очень понравилось это фото. Просто зацепило чем-то. Решил показать сообществу, может спустите меня с неба... или нет. 

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS REBEL T2iОбъектив:18-50mmВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:43 мм

Re: Еда

Выглядит аппетитно ! И на мой взгляд со светом нюанс ! Более мягкий нужен ! А так здорово !

Моя камера : Canon 5D mark lll
Мои объективы : Canon 16-35 f/4L IS USM, Canon 100 f/2.8 USM Macro, Canon 70-200 f/ 2.8L USM
Портфолио
Спасибо сказали: ovmayorov1

3

Без обид, но, какое то оно как с музея, сморщенное, как старушка. Иногда в холодильнике на нижней полке такое нахожу

4

Sergey_71

как старушка. Иногда в холодильнике на нижней полке такое нахожу

Тоже открываю иногда, а на нижней полке то старушка то старик сморщенные ютятся!!
.....мне не очень понравилось кадрирование, повернул бы доску горизонтально, а тарелку поставил диагонально, углом вниз. И снимал бы наверное либо полностью сверху или же чуть больше сбоку чем тут.
Вот такой вот я "умный" советчик не умеющий сделать подобного)))

Мои камеры : Nikon D90, Nikon D610
Мои объективы : Nikon 18-105 3.5-5.6, Nikon 50 1.8
Портфолио

5

iifedor83

советчик не умеющий сделать подобного

пора начинать делать , только лучше, подобное многие умеют

6

Кадрирование неудачное..Колбаска огонь просто получилась..Само бы пюре немного или перцем присыпал или зеленью..И есть еще хороший ход с соусами на тарелке лёгкие штрихи нанести..мазок

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио