Re: влк. Авачинский
Наберусь наглости.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-5Объектив:-Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/9ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Мои объективы : Sigma 17-50/2.8, Pentacon 50/1.8
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / влк. Авачинский
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Наберусь наглости.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-5Объектив:-Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/9ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Наберусь наглости.
Спасибо за Ваш вариант. Имеет место быть.
У Вас получился вечер, а снимок сделан в полдень...
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-5Объектив:-Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/9ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 ммПосидел, прикинул, изменил несколько обработку, добавил справа льда на берегу, несколько по иному кадрировал. Что скажете?
Два раза написала большое послание - при отсылке пропадает, остаётся только цитата ТС, не знаю в чем причина. Третий раз уже не осилю писать одно и то же))
Спасибо, что потратили столько времени на написание ответа. )))
Если не получилось отправить, значит оно и не надо... "Всё что ни делается, всё делается к лучшему, независимо какими способами..."
Такие дебаты разгорелись... Интересно было бы взглянуть на исходник, хотя бы в жипеге. Тогда можно было бы понять, степень обработки автором.
Это исходник, без обработки, к которому потом были добавлены некие детали от других кадров.Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-5Объектив:smc PENTAX-DA* 50-135mm F2.8 ED [IF] SDMВыдержка:1/800 cДиафрагма:f/9ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Вот такой вариант предлагаю:
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-5Объектив:smc PENTAX-DA* 50-135mm F2.8 ED [IF] SDMВыдержка:1/800 cДиафрагма:f/9ISO:400Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Спасибо! Вариант интересен!
Мне хотелось сделать фотографию как можно шире. Возможно я неправ...
Спасибо за замечание! Постараюсь исправить сей недостаток..
Да откровенно косячные фотографии " нравятся " везде , и вызывают массу обсуждений
В чём-то Вы правы. Но это до поры до времени. Вспомните ту же Линду: какие изначально были бурные обсуждения в ее темах - потом надоело большинству обсуждать одно и то же, т.к. человек ничему не учился и всё, темы стали оставаться без ответов.
А вот действительно хорошие фотографии всё равно обязательно найдут отклик у форумчан. Хотя, конечно, никто не отменял чисто человеческие чувства и даже пороки - симпатии/антипатии, зависть, гордыня, иногда глупость. Абсолютно беспристрастным критиком сложно быть, но надо стараться))
Вспомните ту же Линду.....)
Cкучаешь......давненько её видно не было
. Линдаааааа, аууууууу !!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / влк. Авачинский