Тема: На правах участника хочу...

На правах участника хочу Вас пригласить на интересное мероприятие, которое пройдёт в Москве 4-5 марта в пространстве "Спейс". Вы сможете купить понравившиеся Вам фотографии и пообщаться непосредственно с авторами. Это новая тенденция в мире фотографии. Подробности по ссылке: жмем сюда

Эти два дня буду там с 11.00 до 20.00.

2

Re: На правах участника хочу...

Сергей Толмачев

На правах участника хочу Вас пригласить на интересное мероприятие, которое пройдёт в Москве...

Для тех, кто не сможет посетить и проживающих в других странах, сделайте маленький фото отчёт.

Моя камера : Nikon D90 Nikon 1 J1
Мой объектив : Nikon 35mm f/1.8G Nikon 50mm f/1.8D Nikon 18-105mm f/3.5-5.6G

IVB
Сергей Толмачев

На правах участника хочу Вас пригласить на интересное мероприятие, которое пройдёт в Москве...

Для тех, кто не сможет посетить и проживающих в других странах, сделайте маленький фото отчёт.

Это само-собой.

4 (07.03.2017 14:33:49 отредактировано liquidartru)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыiPhone 6Объектив:-Выдержка:1/33 cДиафрагма:f/2.2ISO:100Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:4.15 мм
Всем добрый день!

По прошествию нескольких дней, решил вам показать немного фотографий с мероприятия. Очень понравился такой формат. Особенно общение с людьми, нас посетило большое количество людей.  Следущий маркет будет весной и уже с большим количеством участников около 100. 
Извините, с телефона не очень удобно загружать фотографии.

Спасибо сказали: ЮрДид, константиниванович, IVB3

5

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыiPhone 6Объектив:-Выдержка:1/33 cДиафрагма:f/2.2ISO:50Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:4.15 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыiPhone 6Объектив:-Выдержка:1/33 cДиафрагма:f/2.2ISO:50Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:4.15 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыiPhone 6Объектив:-Выдержка:1/50 cДиафрагма:f/2.2ISO:40Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:4.15 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыiPhone 6Объектив:-Выдержка:1/33 cДиафрагма:f/2.2ISO:32Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:4.15 мм

liquidartru

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыiPhone 6Объектив:-Выдержка:1/33 cДиафрагма:f/2.2ISO:100Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:4.15 мм
Всем добрый день!

По прошествию нескольких дней, решил вам показать немного фотографий с мероприятия. Очень понравился такой формат. Особенно общение с людьми, нас посетило большое количество людей.  Следущий маркет будет весной и уже с большим количеством участников около 100. 
Извините, с телефона не очень удобно загружать фотографии.

Все таки я попал в поле зрения ! Хотелось бы отметить,что впечатления от увиденного,только положительные ! Единственное,не узнал цены на работы !

Моя камера : Canon 5D mark lll
Мои объективы : Canon 16-35 f/4L IS USM, Canon 100 f/2.8 USM Macro, Canon 70-200 f/ 2.8L USM
Портфолио

7

А я то смотрю , что за знакомый профиль!))а это Костя добрался !!)))

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

Gennadi

Да решил старшего внука проиобщить к искусству,ну и с Сергеем лично познакомиться ! Открытый и приятный в общении человек,хотя пообщались немного !

Мои объективы : Canon 16-35 f/4L IS USM, Canon 100 f/2.8 USM Macro, Canon 70-200 f/ 2.8L USM
Портфолио
Спасибо сказали: Gennadi, liquidartru2

9 (07.03.2017 20:45:09 отредактировано liquidartru)

константиниванович
Gennadi

Да решил старшего внука проиобщить к искусству,ну и с Сергеем лично познакомиться ! Открытый и приятный в общении человек,хотя пообщались немного !

Приятно было познакомиться В этот день много людей добрались из сети и лично познакомились. Даже кто-то заснять успел. Фотка из фейсбука.

Спасибо сказали: Gennadi, константиниванович2

10

Gennadi

Да, Константин молодец сумел выбраться!

Спасибо сказали: константиниванович1

11

liquidartru

Ну я в Минске...Нет времени сорваться к сожалению..Будете у нас - всегда помогу

Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

12

Gennadi
liquidartru

Ну я в Минске...Нет времени сорваться к сожалению..Будете у нас - всегда помогу

В Минске бываю у родственников в Городище, это 20.км от Минска. Если в этом году поеду, могу написать.

13 (07.03.2017 21:20:02 отредактировано Gennadi)

liquidartru

Если в этом году поеду, могу написать.

обязательно )))буду рад пообщаться..в соседней слободе у меня друг живет ..батюшка)))И то ж Геннадий!))

Портфолио

liquidartru

Приятно было познакомиться В этот день много людей добрались из сети и лично познакомились. Даже кто-то заснять успел. Фотка из фейсбука.

А я и камеру взял с собой,а  сфотографироваться вместе постеснялся ! Да ладно,думаю еще встретимся,все- таки в одном городе !

Портфолио

А я то смотрю, куртка знакомая, а Иваныча в профиль сразу не узнал. Читаю переписку и тепло на душе, улыбка прямо сама появляется)))

Мои камеры : Nikon D3100, Nikon D7100
Мои объективы : Nikon AF-S 50mm 1.8G, Nikon AF DC 105mm 2.0 D, Nikon AF-S 18-105mm, МС Гелиос-81Н 2/50
Спасибо сказали: константиниванович, Gennadi2