Тема: Фотозадание: Линия
Ну что, продолжим фото страдания задания ? Линия. У самого пока ничего нет, думаю.
Ну что, продолжим фото страдания задания ? Линия. У самого пока ничего нет, думаю.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/20 cДиафрагма:f/4ISO:4000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм
Прикольная абстракция.
Сойдёт за линии?))
Сойдёт за линии?))
Мало линий не бывает
Напряженка с линиями, какая-то. Полез в архив:
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыILCE-6000Объектив:E 55-210mm F4.5-6.3 OSSВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/6.3ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:156 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:-Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:36 мм
Условно линии)
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:30 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:17 мм
Пойдёт за линии?:
Побродил по офису в поисках линий. Нашел тльно одну. Пока.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыILCE-6000Объектив:E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSSВыдержка:1/40 cДиафрагма:f/3.5ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:17 мм
А с телефона можно.? Я тоже сейчас на работе. У меня этих линий тут, просто капец)))) без обработки будет только)))
Пойдёт за линии?:
Если до неба кадрировать, а то отвлекает. А лучше, просто скосить кусты и будет замечательный пейзаж.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Со всего можно и нужно. Тут же дело не в "шедевр создать" а в "научится видеть" . Оно ж приедается. В своем городе и фотографировать нечего, а другой приедет на пару дней и уедет с тонной фотографйи.
У нас метель сильная. На улице вообще не увидеть никаких линий))). К выходным стихнет, там и разглядеть можно)))
Со всего можно и нужно. Тут же дело не в "шедевр создать"...
Можно, и "линии", и в "красное".
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/1.8ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
У нас метель сильная. На улице вообще не увидеть никаких линий))). К выходным стихнет, там и разглядеть можно)))
Давай к нам, у нас весна !
Иван НакалюжныйУ нас метель сильная. На улице вообще не увидеть никаких линий))). К выходным стихнет, там и разглядеть можно)))
Давай к нам, у нас весна !
Не в этот раз. Спасибо за приглашение конечно))) Только недавно воротился с югов...
А нас дождями заливает
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix XP60Объектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/3.9ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:5 мм
У кого то весна, у кого дождь. А у нас нет весны, и не бывает её. Зима до середины апреля, потом бац, лето.
(Зима продолжается) )))
А нас дождями заливает
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix XP60Объектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/3.9ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:5 мм
Мокрые линии !