1

Тема: Стокострадания4

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/8ISO:160Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:82 мм

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

Re: Стокострадания4

Красиво !

Моя камера : Canon 5D mark lll
Мои объективы : Canon 16-35 f/4L IS USM, Canon 100 f/2.8 USM Macro, Canon 70-200 f/ 2.8L USM
Портфолио
Спасибо сказали: Gennadi1

Фантазёр однако.

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС

4

Лезвие на зрителя, а так интересно получилось .

Моя камера : Canon 40D
Портфолио

5

Друид

Лезвие на зрителя, а так интересно получилось .

Не догма)))Крутил по разному ..Только так по диагонали вписалось и повторило изгибы разреза)))

Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

6

Серж-Рад

Фантазёр однако.

"Все надо делать с юмором!"- сказал палач рубя голову дольками... А если серьёзно, то мякоть смотрится как под уставшая, а может так и задумано.

Моя камера : Nikon D90 Nikon 1 J1
Мой объектив : Nikon 35mm f/1.8G Nikon 50mm f/1.8D Nikon 18-105mm f/3.5-5.6G

Смотри как фигурно вспорол яблоко))  интересный ход.

Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0L IS USM, Canon 100mm f/2.8L Macro IS USM, Carl Zeiss 135mm f3.5 mc
Портфолио

8

Граница доска-яблоко, это косяк. Нож тоже не нравится , нужно думать дальше. Может ритм ножом заканчивать, может что то ещё

9

Ещё такой вариант нарезок))

Портфолио

Как Вы это сделали? В смысле нарезали? Просто чудо. Но на мой взгляд, яблоко для эти целей не годится. Резать удобно, но оно быстро буреет и становится не аппетитным. Или сразу как-то обрабатывать, м.б. глицерином намазать? (никогда так не делала, просто первое, что пришло в голову). И еще на первом фото напрягают острие ножа и внезапный конец стола. Кажется, яблоко сейчас свалится и рассыплется. А качество исполнения снимка по мне отличное, самой бы так научится

Моя камера : Canon 70D
Портфолио

11 (15.03.2017 09:41:14 отредактировано Gennadi)

Анна Кияшко

Как Вы это сделали? В смысле нарезали? Просто чудо. Но на мой взгляд, яблоко для эти целей не годится. Резать удобно, но оно быстро буреет и становится не аппетитным. Или сразу как-то обрабатывать, м.б. глицерином намазать? (никогда так не делала, просто первое, что пришло в голову). И еще на первом фото напрягают острие ножа и внезапный конец стола. Кажется, яблоко сейчас свалится и рассыплется. А качество исполнения снимка по мне отличное, самой бы так научится

Нарезать -это не сложно))Ничем не мазал яблоко...Ну и на счет композиции ..Идея и была таковая ...как бы и яблоко и одновременно чудище сидящее на краю доски .. поэтому то и доска как бы в воздухе..наверное не совсем удалось)))

Портфолио