Re: Окна

Если отталкиваться от названия, то идеи не передано. Нет "ОКОН".

Моя камера : Nikon d300 D700
Мои объективы : Nikon nikkor 16-85G nikkor 35mm 18g dx nikkor50mm 14G, Tamron 24-70

Нет. Тема называется "Дрова".

3 (20.09.2013 17:46:10 отредактировано Нагиев70)

вы хотели показать окна(вижу, что и из Венеции тоже). но изначально не продумали сам кадр. т.е, то, что вы хотели донести всем остальным.

Не публикуйте свои фотографии в чужой теме. Спрашивайте разрешение у автора темы.

Мои камеры : Canon Canon AE-1, Zeiss Zeiss ikon contaflex, Canon 7d, Canon 60d, Canon 650д

На последних фотках тоже ОКОН нет. Возможно это вообще проблемная тема показать окна.
Видимо окна не "существуют" сами по себе, обычно они куда - нибудь вставлены.
Ну, если только показать их груженными на грузовик, предназначенный для перевозки окон.

Моя камера : Nikon d300 D700
Мои объективы : Nikon nikkor 16-85G nikkor 35mm 18g dx nikkor50mm 14G, Tamron 24-70

5

Нагиев70

покажите автору темы свои варианты окон

чтобы понять что пиво плохое, совсем не обязательно быть пивоваром. 

ваша назойливость и любовь совать свои снимки везде до - раздражает. надеюсь теперь Вам понятен смысл моего предыдущего сообщения.

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио

PolBlack
Нагиев70

покажите автору темы свои варианты окон

чтобы понять что пиво плохое, совсем не обязательно быть пивоваром. 

я тут тоже самое про повара вещала 

Моя камера : Nikon D300s
Мои объективы : Tamron AF 18-270 mm f/35-63, Nikon AF 50mm f/18

PolBlack

ваша назойливость и любовь совать свои снимки везде до - раздражает.

аааа, теперь понял. тут видимо поболтать о фотографии собрались. а не обсуждать сами работы. тото я и смотрю большая часть вообще практически теоретики. ни одной своей фотографии. или вам кто то мешает свои примеры показывать?или остальным надо так же делать, как Вы это делаете. "прошу других фотографий не выкладывать". если честно у меня сразу пропадает что то обсуждать, если вы так начинаете зацикливаться на своей работе не давая другим возможности сравнивать зрительно.

Мои камеры : Canon Canon AE-1, Zeiss Zeiss ikon contaflex, Canon 7d, Canon 60d, Canon 650д

8

Уважаемые пользователи форума! Первый пост - с просьбой покритиковать фото! Давайте придерживаться этой темы. Мнения по поводу друг друга Вы можете написать в личных сообщениях. Последующие сообщения не по теме будут удаляться. Предыдущие сообщения не по теме так же удалены.

Спасибо сказали: PolBlack1