1

Тема: Первый опыт с хорошим CANON и проблема

Добрый день!

Недавно приобрели первую хорошую камеру Canon 6D и Canon 50mm объектив (из магазина). Купили новую флеш карту. Начали пользоваться, переодически  "просматривая результаты" на экране самой камеры. Сегодня добрались до просмотра результатов на комьютере (переставили флеш память) и увидел неприятный эффект: часть фотограйий нечитаеся, треть с непонятными прямоугольниками залитыми  одним цветом, и лишь треть фотографий в порядке.

Подскажите, в чем причина. Камера, объектив, флеш карта, неправильный руки?
Заранее спасиб.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/40 cДиафрагма:f/2.8ISO:4000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

Моя камера : Canon 6D
Мой объектив : Canon EF 50 MM F/1.8 II

2

Re: Первый опыт с хорошим CANON и проблема

Похоже что с картой проблема. Попробуйте отформатировать на фотоаппарате её. Если не поможет-пробуйте другую карту ставить.

Мои камеры : Canon 7D, Canon 5D Markll
Мои объективы : Canon ef 24-70 f/2.8L, Canon ef 85mm f/1.8
Портфолио

3

То есть стандартный глюк карты? Будем пробовать, через пару дней отпишус.
Спасибо за ответ.

Моя камера : Canon 6D
Мой объектив : Canon EF 50 MM F/1.8 II

4

попробуйте экспортировать через usb кабель напрямую с фотоаппарата

Спасибо сказали: Ganchar7771

5

Примете совет от начинающего? Сходите на сайт производителя камеры и узнайте, какие карты памяти рекомендуются именно для вашей модели.

Моя камера : Fujifilm s9800

6

V.Lark

попробуйте экспортировать через usb кабель напрямую с фотоаппарата

Сделайте именно так. И ещё вопрос: на аппарате все фото просматриваются нормально?

Мои камеры : Nikon D7000, Nikon D50
Мои объективы : custom Телеар-н 200/3.5, Nikon 20/2.8D, Nikon 35/1.8G, Tamron 90/2.8 MACRO
Портфолио