26 (17.04.2017 03:27:15 отредактировано Сибирячка)

Re: Просвет.

Gennadi

По ходу очередной тролль !!

Думаю, что всё гораздо проще: скорее всего, Иван умудрился  покритиковать данного бедного обиженного новичка, зарегистрированного, правда, здесь раньше Ивана))) Вот попал наш Иван)), впрочем, как и все, кто высказали свое мнение в теперь уже удалённых темах Ganchar777 и почему-то не разделили с ним восторга от его балконных снимков мануальной оптикой. Теперь мститель будет “отстреливать” всех отметившихся по очереди))  Иван, не переживай, улыбнись лишь на эти глупые и совершенно беспочвенные обвинения. Меня недавно  этот товарисч тоже обвинил в полном незнании того, о чем пишу.  Правда, когда я дала ссылку на урок Карташова - тут же “храбро” удалил свою тему. Так что, Иван, выше нос)), всё хорошо, а такие выпады не должны на нас отражаться. Ты же трудяга и мы все это видим и знаем - за это и уважаем.

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR
Спасибо сказали: Иван Накалюжный1

Наталья, спасибо за поддержку.  Совсем не переживаю. Если честно, то не помню что показывал данный пользователь-фотограф и тем более что то коментировать. Стволы берёз,  кажется его были.  И все, хоть убей не помню больше что он снимал и что показывал, в каком исполнении.  Да и не важно уже. В истории тем, у него пусто.  Задаётся мне, что это весеннее-осеннее обострение. А на таких обращать внимание вообще глупо.)))

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0L IS USM, Canon 100mm f/2.8L Macro IS USM, Carl Zeiss 135mm f3.5 mc
Портфолио
Спасибо сказали: Сибирячка1

28

Да и флаг ему в руки!!))то ж такие полезны!!))Хоть видно , что не все спокойно в жизни нашей ..есть и мухи навозные , есть и змеи)))

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио
Спасибо сказали: Иван Накалюжный1