Тема: Рыбный дзен.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/10ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Мой объектив : Nikon 35mm f/1.8G Nikon 50mm f/1.8D Nikon 18-105mm f/3.5-5.6G
Форум / Съемка с естественным освещением / Рыбный дзен.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/10ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Это они перед котом так вытянулись?
Я чёт совсем нифига не понял. Те кто поставил лайк, что Вам понравилось? Может расскажете и я лайкну.
Те кто поставил лайк, что Вам понравилось? Может расскажете и я лайкну.
Не рассказывайте!!! Не лайкнет!
Я чёт совсем нифига не понял. Те кто поставил лайк, что Вам понравилось? Может расскажете и я лайкну.
Пиво наверное не любишь?)))
Мне тоже - не очень, но привлекла какая-то ассоциация. Мне было бы интересно узнать, ваше отвращении к фото.
Ах вот оно что, просто фота находится в разделе обсуждения, и лайки должны быть соответственно за работу. Но оказывается, лайки за пиво.
Ах вот оно что, просто фота находится в разделе обсуждения, и лайки должны быть соответственно за работу. Но оказывается, лайки за пиво.
Серёга!!!Жажда перевесила весь здравый ум и творческие амбиции!!)))Хоть и не употребляю ничего алкогольного , но память пивная то осталась)))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Съемка с естественным освещением / Рыбный дзен.