Тема: Анонс Nikon D7500
Какие будут мнения?)) Читать тут.
Мои объективы : Nikon AF-S 50mm 1.8G, Nikon AF DC 105mm 2.0 D, Nikon AF-S 18-105mm, МС Гелиос-81Н 2/50
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кроп он и в Африке кроп, хотя мне без разницы камеры Никон
кроп он и в Африке кроп
Это понятно))). А вот не понятно, как можно прогрессировать, выпускать более новые камеры и одновременно кастрировать предшественников(((
Читать там пока нечего, кроме информации с официального сайта.
V.Larkкроп он и в Африке кроп
Это понятно))). А вот не понятно, как можно прогрессировать, выпускать более новые камеры и одновременно кастрировать предшественников(((
маркетологи все уже давно распланировали на 20 лет вперед, если сделать одну хорошую что потом выпускать и на чем зарабатывать, а так фишку одну прикрутят, налетай новая камера
Читать там пока нечего, кроме информации с официального сайта.
Значит не читайте)))
а так фишку одну прикрутят, налетай новая камера
Они одну фишку прикрутили, а три открутили, например: убрали один слот для карт памяти, реостат диафрагмы и батблок.
V.Larkа так фишку одну прикрутят, налетай новая камера
Они одну фишку прикрутили, а три открутили, например: убрали один слот для карт памяти, реостат диафрагмы и батблок.
так в этом и суть, в следующей прикрутят второй слот и выдадут как новая камера, ну итд
А мне понравилась) Те вещи, что убрали лично мне не критичны.
А мне понравилась) Те вещи, что убрали лично мне не критичны.
А цена? Не логичнее купить тогда 7200?
Пока логичнее. Позже нужно смотреть. Это старт продаж и цена максимальная.
Мне пока и 7000 хватает. Если только вторую брать.
Семииысячником приходилось работать - отличная камера! На основании ее и взял 7100. Единственное, что раздражало (как и в некоторых других камерах) - пластиковая накладка на экран, под которую забивается пыль.
Интересно, а какого прорыва все ждали, если за последние лет пять вся модернизация сводится к маркетингу плюшками? Удивляюсь как вообще смогли натянуть новые модели, хоть по Никону, хоть по Кенону. По моему и так уже подошли к тому, что уже и удивить нечем. Подавляющее большинство народа устраивают камеры выпущенные лет 5 назад и новы плюшки настолько мизерны, что мало кого интересуют, так что бы прям взять и поменять камеру.
Единственное, что раздражало (как и в некоторых других камерах) - пластиковая накладка на экран, под которую забивается пыль.
Этот ушлепок надо выбрасывать сразу Продается бронированная матовая пленка, правда не дешевая.На два экранчика. Очень классная. LARMOR GGS Self-Adhesive Optical Glass LCD Screen Protector NIKON
пластиковая накладка на экран
Давно выбросил и наклеил пленку от смартфона.
Те вещи, что убрали лично мне не критичны.
Ну реостат диафрагмы и батблок для меня пока роли не играли, но камеры с одним слотом нехочу.
Artem ZelenjukТе вещи, что убрали лично мне не критичны.
Ну реостат диафрагмы и батблок для меня пока роли не играли, но камеры с одним слотом нехочу.
Не первый год снимаю на камеру с двумя слотами и ни разу не понадобился второй слот. Но, все равно против кастрации.
Не первый год снимаю на камеру с двумя слотами и ни разу не понадобился второй слот.
А мне в отпуске как раз пригодилось ! Вставил две карты по 32 Гб и на месяц хватило !
Денис АнатольевичНе первый год снимаю на камеру с двумя слотами и ни разу не понадобился второй слот.
А мне в отпуске как раз пригодилось ! Вставил две карты по 32 Гб и на месяц хватило !
Это у вас просто не разу не было косяков с картами. Разок обожгитесь, после каждой съёмки будете скидывать инфу на комп ))
Денис АнатольевичНе первый год снимаю на камеру с двумя слотами и ни разу не понадобился второй слот.
Скорее всего, вы снимаете в РО-формате. Мне же лень тратить свое время на конвертацию. Так же, жаль места на жестком диске.
Это у вас просто не разу не было косяков с картами. Разок обожгитесь, после каждой съёмки будете скидывать инфу на комп ))
Слава богу ничего такого не произошло,но я попутно скидывал для подстраховки на ноут !
Мне же лень тратить свое время на конвертацию. Так же, жаль места на жестком диске.
Улыбнуло)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться