Тема: Очень нужен совет по выбору объектива и вспышки!!!!
Всем добрый день, очень нуждаюсь в совете, очень прошукого-нибудь откликнуться и помочь!!!!Я являюсь обладательницей фотоаппарата
Canon EOS 650D (объектив Kit EF-S 18-135 IS STM), любитель,с зеркалкой обращаться умею, в режиме Мработать научилась, снимаю только длясебя и собственного удовольствия. На днях дали задание на работе -снять наш корпоратив. Мероприятие будет серьезное, будут высокие гости, нехочется упасть в грязь лицом и сделать как можно лучшие фотографии. Т.к.мероприятие будут проходить в официальном и неофициальном режиме в конференц
зале и в полумрачном банкетном зале, хочу поменять объектив и приобрести
фотовспышку. Но никак не могу определиться какие.Мне нужен более светосильныйобъектив,как я думаю, но их столько, что я потерялась. Не знаю, нужен ли мне
фикс или же лучше зум хорошего качества. Я приглядываюсь к следующим:Canon EF-S 17-55mm f/2.8 IS USMили сANON EF 35 mm f/2 (почему это расстояние, т.к. будет возможность потом снимать в квартире, с фокусным расстоянием 50 или 85 в квартире снимать не очень удобно)
или Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM(этот очень нравится, но дороговато, конечно ).Может быть, что-то другое будет для меня оптимальным?Из вспышек : Кенон Speedlite 580EX II или CanonSpeedlite 430EX II. Первая лучше, но дороже, но нужна ли она мне илибудет достаточно второй, и как непрофессионал, я разницы не увижу. Или же это
такая вещь, что лучше один раз подороже купить, но потом долго радоваться?Т.е. мне нужен хороший объектив для репортажной съемкимероприятия в разных условиях, чтобы потом я могла использовать его дома в
обычных повседневных целях, для съемки ребенка, например, для съемки коллег на
работе и т.п. Для путешествий меня вполне устраивает имеющийся кит объектив,
но боюсь, он не справится в условиях плохой освещенности. Спасибо все, кто что-нибудь посоветует. Ну очень хочется неразочароваь коллеги , получить красивые фото на мероприятии и потом в дальнейшем радовать
хорошими снимками семью! Спасибо большое!