Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Сказочные фото
Страницы 1
лошадь вклеили, а все остальное обработка в графическом редакторе, скорее фотошопе.
Я имею в виду как сделать в фотошоп такой эффект будто все кругом сказочное, персонажы словно куклы.
заблюрить (розамыть) кожу до потери фактуры.
зы потому как не знаю как это было сделано, умолкаю, чтоб не флудить
вот примерно так делают http://www.photoshop-master.ru/lessons. … mp;id=1403 надеюсь будет полезна инфа
Попробуйте поискать уроки по обработке фото в стиле Дзйва Хилла. (По крайней мере ваши фото очень похожи на многие его работы)
Всем спасибо!
Чет я попробовал намудрить в этом духе, не получилось. Посмотрел уроки, все методы разные, от простых до супер сложных, точнее не сложные, а затраты по времени долгие, например dodge&burn чего стоит только, особенно без планшетника. Решил сам покрутить кнопочки в ФШ. Потратил 30 минут, результат не сильно радует, но че то схожее возможно прослеживается. Как нить посижу подольше. Пока только так
мастер фотошоперр!
Подскажите как сделать такие фото в фотошоп?
изучаем фотошоп,
потом сами ещё не такое сделаете)))
Автор темы четко обозначил свой вопрос и попросил помочь рассказать, как сделать фото которое он прикрепил в своем сообщении.
Почему Вы не хотите выложить свои примеры фото в ветку и уже второй раз даете ссылку на сайт.
На том сайте замечательные работы, но на мой взгляд это попахивает все же рекламой, или что это?
В связи с этим я удалил ссылку во-второй раз.
Вот здесь нашел более или менее нечто похожее.... по видео смысл действий ясен, но нюансы не оговорены....
Пробовал повторить, но с моими руками не из того места это оказалось безнадежной затеей ))))
Страницы 1
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Сказочные фото