Тема: Пивасик
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D810Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/8ISO:64Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:105 мм
Что не так, если можно )))
Мои объективы : Nikon Sigma 105mm Macro, Nikon Nikon 24-70
Форум / Предметная и макросъемка / Пивасик
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D810Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/8ISO:64Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:105 мм
Что не так, если можно )))
Что не так????? Если этого напитка выпить больше положенного, то бИда! - Алекс Вам в пример!))) Шутка.
Мне очень понравилась фотография.
Обтравка фотографии не делалась, это цельный кадр, края кажутся рваными из за капель , капли тоже не вставлялись , вода в перемешку с глицерином
Объем, имеется ввиду градиент?
Выглядит как апельсиновый сок,пива не видно !
Фотография какая-то неестественная. Капли это конденсат на холодной поверхности, на бумаге и стекле одинаковыми не бывают. И они слишком правильной формы. Может быть много глицерина? Лимоны к пиву не подходят.
Фотография какая-то неестественная. Капли это конденсат на холодной поверхности, на бумаге и стекле одинаковыми не бывают. И они слишком правильной формы. Может быть много глицерина? Лимоны к пиву не подходят.
"Подается Corona Extra всегда в бутылке и с кусочком лайма или лимона. "Это так в Мексике))..Целый процесс по употреблению правильному..А с каплями согласен
У меня есть несколько знакомых, и пару друзей которые вообще не пьют корону без лимона. Я так вообще не понимаю, пиво с воблой надо, а не с лимоном. Капли тоже не понравились.
У меня есть несколько знакомых, и пару друзей которые вообще не пьют корону без лимона. Я так вообще не понимаю, пиво с воблой надо, а не с лимоном.
У нас в городе, делают корону, которую надоть только с воблой.
0,65))) первый раз такое вижу.
0,65))) первый раз такое вижу.
Есть ещё 1.3
Объема нет.
Стекла нет.
Нужны не лимоны, а лайм. Говорю как человек, который вытил короны реально МНОГО. И под присмотром знатоков :-) Фотография ведь для знатоков. А они желтые лимоны близко к Короне не подпустят.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметная и макросъемка / Пивасик