Тема: Плагины для фотошоп

Добрый день, коллеги. Может быть вопросы, которые я задаю для кого-то элементарные, но я не могу найти ответа. Обучаюсь фотошопу по курсам Евгения Карташова, а также самостоятельно нахожу уроки в сети. Очень часто авторы применяют плагины: Portreture, Color Efex Pro, Alien skin.... Насколько я поняла, какие-то можно скачать бесплатно с сайта Adobe. Какие-то платные, но где их покупать не ясно. У меня лицензионный Photoshop CC, пиратские плагины наверняка не примет, или я ошибаюсь. Помогите мне пожалуйста советом.

2 (06.09.2017 11:13:22 отредактировано buyer9868008)

Re: Плагины для фотошоп

Нет ничего проще, есть поисковики...Color Efex Pro теперь бесплатный, можно скачать ОтсюдаAlien skin можно найти ломаные в сети, официальный сайт предлагает за такую цену, посмотрите-Alien .

Моя камера : Nikon Nikon D600
Мои объективы : Nikon AF-S 28-70 f/2.8 D, Tamron SP 70-300 f/4-56 Di USD VC
Спасибо сказали: Екатерина Грановская1

buyer9868008

Alien skin можно найти ломаные в сети,

Мне за похожие предложение недельный "бан"  выписали...

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0L IS USM, Canon 100mm f/2.8L Macro IS USM, Carl Zeiss 135mm f3.5 mc
Портфолио

Иван Накалюжный
buyer9868008

Alien skin можно найти ломаные в сети,

Иван, вы имеете ввиду, что у вас лицензионный фотошоп и вам на неделю приостановили возможность им пользоваться?

5 (06.09.2017 18:37:29 отредактировано buyer9868008)

Иван Накалюжный

Я же не даю конкретный адрес сайта, а то, что можно найти в сети ссылку на фотошоп, плагины и другой софт, любой школьник знает)))

Моя камера : Nikon Nikon D600
Мои объективы : Nikon AF-S 28-70 f/2.8 D, Tamron SP 70-300 f/4-56 Di USD VC

buyer9868008
Иван Накалюжный

Я же не даю конкретный адрес сайта, а то, что можно найти в сети ссылку на фотошоп, плагины и другой софт, любой школьник знает)))

Так и я указал сеть, то что в ней много можно найти.)))  И как не странно,  я ответил точно так же как и вы... Ну может вам повезёт.

Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0L IS USM, Canon 100mm f/2.8L Macro IS USM, Carl Zeiss 135mm f3.5 mc
Портфолио

Тут горе совет,   больше таких советов не даю. И вам не советую.

Портфолио

Не очень приятное сообщение для тех, кто работает на Макинтошах. Сегодня пришло предложение о замене операционной системы на новую супер-гипер - 10.13.1 После её замены перестал работать один из лучших в комплексе плагинов Color Efex Pro. При выходе после обработки закрывается Фотошоп. ):

9

Перед обновлением системы, если у вас много работы (которую надо делать) и сбои, глюки недопустимы, нужно посетить форумы поддержки программных продуктов, которые вы используете.