Тема: Помогите, выбрать фототик
Наконец то на собирал денег на зеркалку, и решил взять подскажите нормальный фотоаппарат
Стоит ли брать ?
И подскажите есть ли в нем вспышка
Форум / Цифровые фотоаппараты / Помогите, выбрать фототик
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Наконец то на собирал денег на зеркалку, и решил взять подскажите нормальный фотоаппарат
Стоит ли брать ?
Стоит. Вспышка есть.
Эти объективы вы замучаетесь менять один на другой
главный минус объективы без оптического стабилизатора.
второй минус - матрица старая плохо подходит для пейзажей, когда в фотошопе тени осветлите там будут шумы вместо деталей
третий минус - автофокус в темноте не работает, высокие шумы на ISO больше 1600
кроме того в фотоаппарате нет обработки снимков
одно колесо управления
дерьмовое видео
и вы хотите нормальный фотоаппарат за такие деньги?
если нужен пейзаж Nikon надо брать желательно d5300 потому что им еще и движимость можно снимать. Но в темноте автофокус тоже работать не будет
Сейчас нормальный фотоаппарат, не считая видео, Nikon d850. из недорогих Nikon d750, d7200. У canon с нормальностью плохо.
Если тебе неважно какой фирмы то лучше nikon d3300 или d3400 сам снимаю на nikon d3400
Даете ссылку с описанием и тут же задаете тупые глупые вопросы про вспышку...
Подскажите нормальную зеркалку, что бы поддерживала RAW формат, я буду покупать на сайте
бюджет до 500$, ну нужен реально хороший фотоаппарат
Nikon d5300 18-55 VR
Подскажите нормальную зеркалку, что бы поддерживала RAW формат
С этим проблема. Те что поддерживают RAW, уже все раскупили. Вам не повезло, Вы опоздали. Жаль...
вот и я купил одну из последней с raw. Новые зеркалки raw не поддерживают
вот и я купил одну из последней с raw. Новые зеркалки raw не поддерживают
Это какие???
sexвот и я купил одну из последней с raw. Новые зеркалки raw не поддерживают
Это какие???
Все... Теперь только gif и никаких raw...
Вот же блин угораздило меня заглянуть в тему. Пойду снова прилягу.
Извините что повторяюсь nikon d3300 или d3400 хороший вариант raw поддерживают.
Нормальный такой будет фототик начиная от любой модели от Nikon!,...это D3300 и выше!,...Ну а если без шуток.),.....То...лучше фототик Nikon!)....
лучше уже тогда
https://rozetka.com.ua/canon_1160c036/p8518539/
Берите Nikon d3300 18-55 VR.
Пока не "обросли" оптикой, может стОит посмотреть на беззеркалки?
Хотя после вопросов про вспышку, RAW и т.п., моё предложение наверное покажется китайской грамотой
Пока не "обросли" оптикой, может стОит посмотреть на беззеркалки?
Хотя после вопросов про вспышку, RAW и т.п., моё предложение наверное покажется китайской грамотой
Не думаю шо Китайская),....Сейчас многие переходят на БЗК!,....И я в том числе решился!,...надоело таскать тонну всякого зеркального барахла в "мешке",....Да и многие БЗК сейчас по качеству на уровне начальных моделей зеркалок!,...А через пару лет догонят и средние классы камер!),..Может многим моё ляля покажется ХИХИ.....Ну лады),.....поживём увидим!)....
..Может многим моё ляля покажется ХИХИ
Я так не думаю! Сам перешел с D600 на Olympus, пока только положительные эмоции)))
байер, я вас понимаю. D600 дерьмо. 28-70 дерьмо 70-300 tamron дерьмо и перешли вы тоже на дерьмо олимпус. Sony a7rii + Zeiss 55 f1.8 - маленький легкий набор.
байер, я вас понимаю. D600 дерьмо. 28-70 дерьмо 70-300 tamron дерьмо и перешли вы тоже на дерьмо олимпус. Sony a7rii + Zeiss 55 f1.8 - маленький легкий набор.
А почему не Sony a9 ? Переходить - так переходить. А сами вот на Canon не снимаете...
Согласен, все дерьмо! Не соблаговолите ли вы проинформировать, на какое золото снимаете вы, на то, что у вас указано, или еще "золотее" есть)))
У человека бюджет 500 американских денег, и он хочет не б\у камеру и с обьективом. Тут особо не разбежишься. И на беззеркалку не хватит.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Цифровые фотоаппараты / Помогите, выбрать фототик