1

Тема: Просто портрет на природе

Ничего особенного, просто портрет. Давно не брал фотоаппарат в руки, пытаюсь вспомнить.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/4ISO:200Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:163 мм

Мои камеры : Canon 60D, Canon 5D Mark IV
Мои объективы : Canon EF 85mm f1.8 USM, Canon EF 24-70mm f/4L IS USM, Canon EF 70-200mm f/4L USM
Спасибо сказали: iifedor831

2

Re: Просто портрет на природе

Душевно!!

Мои камеры : Nikon D90, Nikon D610
Мои объективы : Nikon 18-105 3.5-5.6, Nikon 50 1.8
Портфолио
Спасибо сказали: dolphin1

3

iifedor83

Душевно!!

Спасибо!

Мои камеры : Canon 60D, Canon 5D Mark IV
Мои объективы : Canon EF 85mm f1.8 USM, Canon EF 24-70mm f/4L IS USM, Canon EF 70-200mm f/4L USM

Хороший портрет, вот только губы, нмв, слишком уж ядреного, агрессивного цвета. Попробуйте в ФШ поменять цвет на розовый коралловый - будет более нежно и женственно смотреться.

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR

5

А что, красный уже не женственный ))?

Особо придирчивым и непонятливым))) поясню. Красный цвет помады, конечно, женственный, а может даже и сексуальный, но вот идет он далеко не всем (мне в том числе), поэтому им надо пользоваться с большой осторожностью, кмк. Недаром, наверное, именно красный свет светофора означает опасность. В макияже то же самое: красная помада добавляет зрелости модели (в этом, думаю, есть опасность её использования). А вот розовый цвет, наоборот, освежает. Розовый коралловый тоже яркий цвет (если модель любит яркие помады), но он не так всё же агрессивен и контрастен на лице.

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR

7

Сибирячка

Особо придирчивым и непонятливым))) поясню. Красный цвет помады, конечно, женственный, а может даже и сексуальный, но вот идет он далеко не всем (мне в том числе), поэтому им надо пользоваться с большой осторожностью, кмк. Недаром, наверное, именно красный свет светофора означает опасность. В макияже то же самое: красная помада добавляет зрелости модели (в этом, думаю, есть опасность её использования). А вот розовый цвет, наоборот, освежает. Розовый коралловый тоже яркий цвет (если модель любит яркие помады), но он не так всё же агрессивен и контрастен на лице.

Вот и просветили))) Откуда нам мужикам знать про тонкости макияжа)))

Моя камера : Canon 60D