Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Портрет
Страницы 1
Холодный город, пасмурно, мрачно
Пасмурно, мрачно - при этом лицо настолько яркое и настолько четкие контуры этого выделения-осветления, что выглядит, как надетая маска, и смотрится отдельно от самой девушки.
Станiслав АркадьевичЪХолодный город, пасмурно, мрачно
Пасмурно, мрачно - при этом лицо настолько яркое и настолько четкие контуры этого выделения-осветления, что выглядит, как надетая маска, и смотрится отдельно от самой девушки.
Я тоже так подумал позже. Немного переделал
Второй вариант получше, наверное, но мне все равно не очень нравится. Вы ушли от зеленого оттенка на фотографии в фиолетовый, а кожа слишком оранжевого цвета. И ещё бросается в глаза граница осветления между волосами сзади и спереди (кистью, наверное, неаккуратно прошлись).
Второй вариант получше, наверное, но мне все равно не очень нравится. Вы ушли от зеленого оттенка на фотографии в фиолетовый, а кожа слишком оранжевого цвета. И ещё бросается в глаза граница осветления между волосами сзади и спереди (кистью, наверное, неаккуратно прошлись).
Выделение таких волос дело ох какое не простое. На предыдущей в тени спрятал, а на второй даже через канал не помогает. Слишком сложное выделение. По идее зонтик на просвет спас бы, но к сожалению не имею его. Недостаток оборудования в редакторе к сожалению компенсировать не получается
Точно не холодно и не ветренно - иначе пальто было бы застегнуто и платок на шею намотан.
Первое фото поближе по оттенкам к осеннему настроению.
Только вот белая полоса вдоль тела не очень.
Лицо бы потемнее, а на пальто наоборот тени посветлее сделать чуток.
Мусор на дорожке я бы убрал.
По композиции - сходящиеся слева с справа линии уводят взгляд к башне на заднем плане. На модели мой взкляд останавливается с трудом. И часы на руке отвлекают и кажутся не нужным элементом.
И еще бы многоэтажку на заднем плане убрать - сравнять с остальными зданиями. Как и башню.
И светлую полосу между плитками слева вверху сделать темнее.
Дисклаймер: Просьба профи меня не пинать - все что тут пишу - глубоко IMHO любителя...
Страницы 1
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Портрет