Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Обработка фотографий в Adobe Photoshop / Вопрос по стилю обработки
Страницы 1
Предполагать можно все, что угодно. Только сам автор знает, что там конкретно было сделано. На мой скромный взгляд - рядовая безвкусица. не стоит на такую обработку равняться. Пара фильтров из Color Efex Pro.
Предполагать можно все, что угодно. Только сам автор знает, что там конкретно было сделано. На мой скромный взгляд - рядовая безвкусица. не стоит на такую обработку равняться. Пара фильтров из Color Efex Pro
Да мне тоже не нравится, я за естественность, но вот невеста в восторге
Евгений КарташовПредполагать можно все, что угодно. Только сам автор знает, что там конкретно было сделано. На мой скромный взгляд - рядовая безвкусица. не стоит на такую обработку равняться. Пара фильтров из Color Efex Pro
Если невеста в восторге, можете отдать фото из камеры сразу. Все равно, что бы вы не делали она фильтриками из Инстограм все подправит как нужно .
Катя НиколаевнаЕвгений КарташовПредполагать можно все, что угодно. Только сам автор знает, что там конкретно было сделано. На мой скромный взгляд - рядовая безвкусица. не стоит на такую обработку равняться. Пара фильтров из Color Efex Pro
Если невеста в восторге, можете отдать фото из камеры сразу. Все равно, что бы вы не делали она фильтриками из Инстограм все подправит как нужно .
Все еще надеюсь на свою силу убеждения))) А так, да, вы абсолютно правы
Первая и третья вообще жесть... Зачем так извращаться.
Вообще странно. Вроде какая-то обработка есть (это если мягко говорить), а на втором фото кожу на лице невесте сделали насколько неровным что жесть...
А на последнем фото невеста прислонилась к колоннеи сломала ее. Надо было хотя бы чуточку выправить искажение.
Непонятно что. Скорее всего обрабатывал не сам фотограф, а нанимал "ретушера". Потому что снимки сами по себе хорошие, но супер-пупер объем их испортил. Про цвет, а так же про "недалекое" размытие я промолчу. Уходите подальше от таких оработок. На данный момент "чистый цвет" бьет всё.
Катя, у Вас есть равка первого снимка?
Нет, конечно. Все у фотографа, а он со мной в контакт решил не вступать) Я все-таки надеюсь при встрече с невестой ее переубедить в сторону чистого цвета) По крайней мере, надеюсь на адекватность, а то сидеть лепить горбатого самой как-то не хочется.
Чистый цвет-понятие относительное. Вон, Брумин делает на выходе неплохой цвет. Федя энд Игорь тоже норм. Я за основу не беру репортаж("уличное фото", ч/б. У каждого глаза есть свой цвет.
а он со мной в контакт решил не вступать)
А это уже интересно, почему? Выложите свой автопортрет пожалуйста, разберемся.
Катя Николаевнаа он со мной в контакт решил не вступать)
А это уже интересно, почему? Выложите свой автопортрет пожалуйста, разберемся.
Прикинь супруга Ден, твоя, проверяет
Страницы 1
Форум / Обработка фотографий в Adobe Photoshop / Вопрос по стилю обработки