Тема: Работа потеряна

Доброго вечера уважаемые постояльцы. Помогите решить проблему, просто если не здесь, то я не знаю больше куда обратиться. Мой клиент настоятельно требует получить свой заказ в поставленные сроки, но я даже себе не могу признаться в том, что по ходу вся моя работа в AutoCAD 2018 за долгий месяц потеряна. Дело в том, что вчера вечером я не смогла открыть файл dwg для внесения последних коррективов,
так как программа показала какую-то внутреннюю ошибку, и я понятия не имею, что это значит и, что теперь делать. Я знаю, что моему другу как-то помогли решить подобную проблему на этом форуме. Можете мне помочь?

2

Re: Работа потеряна

viktoriyasladkova

Доброго вечера уважаемые постояльцы. Помогите решить проблему, просто если не здесь, то я не знаю больше куда обратиться. Мой клиент настоятельно требует получить свой заказ в поставленные сроки, но я даже себе не могу признаться в том, что по ходу вся моя работа в AutoCAD 2018 за долгий месяц потеряна. Дело в том, что вчера вечером я не смогла открыть файл dwg для внесения последних коррективов,
так как программа показала какую-то внутреннюю ошибку, и я понятия не имею, что это значит и, что теперь делать. Я знаю, что моему другу как-то помогли решить подобную проблему на этом форуме. Можете мне помочь?

Попробуйте открыть свой файл на другом компе.
Открываются ли другие файлы dwg на вашем компе?
В зависимости от результатов: 
1. Переустанавливать AutoCAD 2018
2. Лечить файл (возможно вместе с носителем) Если вообще это возможно.

Попробуйте импортировать dwg  формат с помощью программы K-Mine (есть версии портейбл, также ломанные). Если файл прочитается, пересохранитесь. Скорее всего, открыть повреждённый файл (хоть и не понятно почему повреждён) с помощью Autocad у вас не получится.

Мои камеры : Nikon D3100, Nikon D7100
Мои объективы : Nikon AF-S 50mm 1.8G, Nikon AF DC 105mm 2.0 D, Nikon AF-S 18-105mm, МС Гелиос-81Н 2/50

4 (31.03.2018 17:39:51 отредактировано Anatoliy.Voron)

Если ваш файл не открывается, то выполните Команду восстановления в AutoCAD или в случае если это окажется бесполезным, то в инете есть не одно программное обеспечение для восстановления dwg в autocad, так же рекомендую прочитать статью наверняка она окажется вам полезной.