Тема: "Я" (дочурка учится фотографировать)

Мой портрет сделанный моей младшей дочкой 
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX KPОбъектив:smc PENTAX-DA 50mm F1.8Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/1.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX KPОбъектив:smc PENTAX-DA 50mm F1.8Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/1.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

Мои камеры : Canon 6D, Canon EOS R
Мои объективы : Tamron 24-70 f/28, Canon 50mm f/18, custom Samyang 85mm f/14 EF
Портфолио

2

Re: "Я" (дочурка учится фотографировать)

Дочь умница, Вы Макс хороший учитель, хороший учитель - это когда ученик превосходит учителя, на мой взгляд здесь это произошло, если сравнивать с темой "Артур", дочь в фокус попала, на мой взгляд эти фото больше пойдут в "портретную фотографию.......", а "Артура" наоборот в ДА!

Мои камеры : Nikon D90, Nikon D610
Мои объективы : Nikon 18-105 3.5-5.6, Nikon 50 1.8
Портфолио
Спасибо сказали: Максим Пилипенко, Gennadi, Серж-Рад3

iifedor83

Дочь умница, Вы Макс хороший учитель, хороший учитель - это когда ученик превосходит учителя, на мой взгляд здесь это произошло, если сравнивать с темой "Артур", дочь в фокус попала, на мой взгляд эти фото больше пойдут в "портретную фотографию.......", а "Артура" наоборот в ДА!

Да вы правы у неё получились фото очень хорошие. Фотографии Артура это тест нового объектива. Я вчера приобрёл Pentax 50mm f/1.8. На мой взгляд очень хорош за свои небольшие деньги. По поводу резкости есть такая беда на тех фото, но в принципе смотрятся неплохо. Но это чисто моё мнение. 

Мои камеры : Canon 6D, Canon EOS R
Мои объективы : Tamron 24-70 f/28, Canon 50mm f/18, custom Samyang 85mm f/14 EF
Портфолио

Максим Пилипенко

в принципе смотрятся неплохо. Но это чисто моё мнение

плохо смотрятся, даже для ДА не покатят.

Моя камера : Canon 6d
Мои объективы : Sigma 24-70, Canon 85mm 1.8
Спасибо сказали: Серж-Рад, Алексей Я2