Тема: Портрет
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:-ISO:500Вспышка:Выключена
Мои объективы : Sigma 24-70, Canon 85mm 1.8
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Портрет
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:-ISO:500Вспышка:Выключена
Понравилась картинка Юр, но По центру не смотрится. На мой взгляд, с лева кадрировал.
Понравилась картинка Юр, но По центру не смотрится. На мой взгляд, с лева кадрировал.
Хмм. Даже не задумывался)). Так снял, так сделал. Попробую. Слева отрезать это там где камень хорошо видно?
А меня справа размытость напрягает. Может справа резануть?
А меня справа размытость напрягает. Может справа резануть?
Тоже так считал. Серег, тоже считаеш что центральное кадрирование не катит?
Справа размытие отвлекает. Может так?
Тоже так считал. Серег, тоже считаеш что центральное кадрирование не катит?
Я ничего не имею против центра. Вот если бы не размытость... Листик наверное перекрыл?
Вот этот стиль, Юр, у тебя мне очень нравится. Хорошая локация, прекрасная девушка, красивое платье. Справа я бы тоже подрезала размытость и еще на ноги обратила внимание, наверное, надо было их в другую немного позицию определить, чтобы они не сливались вместе в одно целое.
Я ничего не имею против центра. Вот если бы не размытость... Листик наверное перекрыл?
Да, причем осознано взял в кадр.)) Щас вижу что не очень
Портретную ориентацию, если?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:-ISO:500Вспышка:ВыключенаОчень понравилось, Юрий! Всё понравилось: модель, обработка, цвет и свет. Поэтому такое чувство, что в представленном варианте Дениса снимок потерял нечто важное. Мне жалко дальний освещенный камень за мостиком. И водоросли на переднем камне справа. Да и сам камень "кромсать" тоже жалко. ) Эти три камня (слева, справа и за мостом) и модель между ними, нмв, хорошо гармонируют: очень уравновешенной выглядит карточка. Ещё бы кисть правой руки в кадр. Но это уже придирки. ) Здорово!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:-ISO:500Вспышка:ВыключенаДа мне тоже вертикальный вариант не нравится, теряется пространство, свобода, воздух.
Юра, внизу штампом работал? Очень в глаза бросается.
Юра, внизу штампом работал? Очень в глаза бросается.
исправил
Кадр понравился. Обработка нет
Салантое пятно справа отвлекает, перетягивает взгляд.
Кадр понравился. Обработка нет
Что поменяли-бы?
Отойти дальше и на большее фокусное плотнее несколько скадрировать.
Отойти дальше и на большее фокусное плотнее несколько скадрировать.
Это фото сделано на 200мм.
на 85-ку которая у меня есть там снимать вообще невозможно, очень много мешающего по-бокам, люди, кусты, деревья.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Портрет