Тема: Походная.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/6.3ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

Спасибо сказали: ЮрДид, Gennadi2

2 (04.07.2018 06:26:50 отредактировано chertilka)

Re: Походная.

Чего то не хватает для «веса», как думаете? Кур замены фона хочет.

3 (04.07.2018 06:05:52 отредактировано Иван Накалюжный)

chertilka

для «веса», 

Пудовой гири наверное...))) Но в поход ее не брал, места не хватило.

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0L IS USM, Canon 100mm f/2.8L Macro IS USM, Carl Zeiss 135mm f3.5 mc
Портфолио
Спасибо сказали: Gennadi1

А Вы как думаете, чего не хватает?

Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0L IS USM, Canon 100mm f/2.8L Macro IS USM, Carl Zeiss 135mm f3.5 mc
Портфолио

5

Иван Накалюжный

А Вы как думаете, чего не хватает?

Исправил уже первую запись. 

Может действительно фон притемнить,особенно верх ? Но сама курица апетитная !

Моя камера : Canon 5D mark lll
Мои объективы : Canon 16-35 f/4L IS USM, Canon 100 f/2.8 USM Macro, Canon 70-200 f/ 2.8L USM
Портфолио
Спасибо сказали: Иван Накалюжный1

7

константиниванович

курица апетитная

На все100!

Спасибо сказали: константиниванович1

8

Это фото уже  вряд ли исправишь  надо оставить так как есть. (Курицу-съесть). КМК, условия съемки слишком "не подходящие" для предметки. А это ,я думаю, всеж таки предметка. (см. раздел форума). Жесткий свет, бликует жир на коже, ЗАДНИЙ ПЛАН в том числе. Скорее всего кадр сделан "без подготовки" (подготовка была к поеданию объекта съемки). Итого: либо перенести в ДА, либо дополнить парой тройкой фото пикника И как финал-грудка косточек в собачьей миске.  И в репортаж. 
Хочу шашлык......  

Так и сказали бы,что хочется шашлыка! А то блики,свет !

Мои объективы : Canon 16-35 f/4L IS USM, Canon 100 f/2.8 USM Macro, Canon 70-200 f/ 2.8L USM
Портфолио
Спасибо сказали: chertilka, Иван Накалюжный2

10 (04.07.2018 13:13:45 отредактировано bahteev54)

константиниванович

Так и сказали бы,что хочется шашлыка! А то блики,свет !

Ну этож фотофорум! Надо по-научному. С подходом. Плавненько. 

11

bahteev54

Ну проще говоря, издалека потихонечку готовить собеседника к главному, ну вообщем: «подъехать на кривой козе».

12 (04.07.2018 13:40:06 отредактировано бывалый)

Все споры разрешила бы водочка, вместо ручки топора, горлышко и немного в фокус, и было бы все красиво, нет водки- нет пикника, нет водки- нет рыбалки!

бывалый

Все споры разрешила бы водочка, вместо ручки топора, горлышко и немного в фокус, и было бы все красиво, нет водки- нет пикника, нет водки- нет рыбалки!

У всех пикники разные !

Портфолио
Спасибо сказали: bahteev54, Иван Накалюжный2

14

константиниванович

У всех пикники разные

Цель одна!

15

chertilka
bahteev54

Ну проще говоря, издалека потихонечку готовить собеседника к главному, ну вообщем: «подъехать на кривой козе».

У вас фамилия, ль не Даль, случаум, иль Ожегов? Толкуете знатно. Прям как Капитан Очевидность.
P.S. Что то "коза" у вас частенько,батенька, мелькает в лексиконе. Уж не криминал, ли, какой потаенный за сим? Покайтесь. Попустит.

16

бывалый
константиниванович

У всех пикники разные

Цель одна!

Пикник - есть единение с природой. Главное последнюю не загадить. А водочка, это как соус. Может быть, а может и быть.

17

bahteev54

. А водочка, это как соус. Может быть, а может и быть.

Золотые слова! Респект!

Спасибо сказали: bahteev541

18

bahteev54
chertilka
bahteev54

У вас фамилия, ль не Даль, случаум, иль Ожегов? Толкуете знатно. Прям как Капитан Очевидность.
P.S. Что то "коза" у вас частенько,батенька, мелькает в лексиконе. Уж не криминал, ли, какой потаенный за сим? Покайтесь. Попустит.

Ну это поговорка такая народная, и по Вашему весь народ «в криминале» поучается?

19

бывалый
константиниванович

У всех пикники разные

Цель одна!

И цели разные???Причем порой диаметрально-противоположные)

Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

20

Gennadi
бывалый
константиниванович

Причем порой диаметрально-противоположные)

Что то всё не так. Курица. водка... Вы, как очень и очень в предметке. пару слов про фото. Пожалуйста. Мне кажется всем будет интересно и поучительно.

21

Я лишь попытался сделать её вкусней)))

Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

Развязались споры))) на самом деле кадров с этой куркой на костре, уйма. И с топором и без, и с поленницей дров. Но вот водки не было, не брал намеренно. Жара на дворе... Снимал в почти в полдень,, использовал только отражатель золотисный. Отдыхалм на природе почти три дня, жили в палатке))) И то что цели у всех разные с этим полностью согласен. Кому природой насладится и тишиной, кому с семьёй с детьми побыть, по резвится после трудной рабочей недели, а кому-то водки нажраться до поросячьего визга, и уснуть под лавкой...

Портфолио
Спасибо сказали: Gennadi, константиниванович, bahteev543