Тема: Походная.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/6.3ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Форум / Предметка и макро / Походная.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/6.3ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Чего то не хватает для «веса», как думаете? Кур замены фона хочет.
А Вы как думаете, чего не хватает?
Может действительно фон притемнить,особенно верх ? Но сама курица апетитная !
Это фото уже вряд ли исправишь надо оставить так как есть. (Курицу-съесть). КМК, условия съемки слишком "не подходящие" для предметки. А это ,я думаю, всеж таки предметка. (см. раздел форума). Жесткий свет, бликует жир на коже, ЗАДНИЙ ПЛАН в том числе. Скорее всего кадр сделан "без подготовки" (подготовка была к поеданию объекта съемки). Итого: либо перенести в ДА, либо дополнить парой тройкой фото пикника И как финал-грудка косточек в собачьей миске. И в репортаж.
Хочу шашлык......
Так и сказали бы,что хочется шашлыка! А то блики,свет !
Так и сказали бы,что хочется шашлыка! А то блики,свет !
Ну этож фотофорум! Надо по-научному. С подходом. Плавненько.
Ну этож фотофорум! Надо по-научному. С подходом. Плавненько.
Ну проще говоря, издалека потихонечку готовить собеседника к главному, ну вообщем: «подъехать на кривой козе».
Все споры разрешила бы водочка, вместо ручки топора, горлышко и немного в фокус, и было бы все красиво, нет водки- нет пикника, нет водки- нет рыбалки!
Все споры разрешила бы водочка, вместо ручки топора, горлышко и немного в фокус, и было бы все красиво, нет водки- нет пикника, нет водки- нет рыбалки!
У всех пикники разные !
bahteev54Ну этож фотофорум! Надо по-научному. С подходом. Плавненько.
Ну проще говоря, издалека потихонечку готовить собеседника к главному, ну вообщем: «подъехать на кривой козе».
У вас фамилия, ль не Даль, случаум, иль Ожегов? Толкуете знатно. Прям как Капитан Очевидность.
P.S. Что то "коза" у вас частенько,батенька, мелькает в лексиконе. Уж не криминал, ли, какой потаенный за сим? Покайтесь. Попустит.
константинивановичУ всех пикники разные
Цель одна!
Пикник - есть единение с природой. Главное последнюю не загадить. А водочка, это как соус. Может быть, а может и быть.
chertilkabahteev54Ну этож фотофорум! Надо по-научному. С подходом. Плавненько.
У вас фамилия, ль не Даль, случаум, иль Ожегов? Толкуете знатно. Прям как Капитан Очевидность.
P.S. Что то "коза" у вас частенько,батенька, мелькает в лексиконе. Уж не криминал, ли, какой потаенный за сим? Покайтесь. Попустит.
Ну это поговорка такая народная, и по Вашему весь народ «в криминале» поучается?
константинивановичУ всех пикники разные
Цель одна!
И цели разные???Причем порой диаметрально-противоположные)
бывалыйконстантинивановичПричем порой диаметрально-противоположные)
Что то всё не так. Курица. водка... Вы, как очень и очень в предметке. пару слов про фото. Пожалуйста. Мне кажется всем будет интересно и поучительно.
Я лишь попытался сделать её вкусней)))
Развязались споры))) на самом деле кадров с этой куркой на костре, уйма. И с топором и без, и с поленницей дров. Но вот водки не было, не брал намеренно. Жара на дворе... Снимал в почти в полдень,, использовал только отражатель золотисный. Отдыхалм на природе почти три дня, жили в палатке))) И то что цели у всех разные с этим полностью согласен. Кому природой насладится и тишиной, кому с семьёй с детьми побыть, по резвится после трудной рабочей недели, а кому-то водки нажраться до поросячьего визга, и уснуть под лавкой...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметка и макро / Походная.