Тема: Утро.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON 1 J1Объектив:10.0 mm f/2.8Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/5ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:10 мм
Мой объектив : Nikon 35mm f/1.8G Nikon 50mm f/1.8D Nikon 18-105mm f/3.5-5.6G
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON 1 J1Объектив:10.0 mm f/2.8Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/5ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:10 мм
Мне нравится, передает тишину и утреннее спокойствие. А туман настоящий?
Мне нравится, передает тишину и утреннее спокойствие. А туман настоящий?
Да, настоящий. Я его слегка осветлил, для контраста(может и зря), могу дать равку.
Мне если честно цвет как то не зашёл, нмв грязновато. По ракурсу сделал бы шаг вперед или взял чуть выше, что бы была видна речушка, тогда было бы академические три плана! Могу ошибаться так как пейзажи для меня магия!
Я его слегка осветлил, для контраста(может и зря),
Зря. Утром на восходе, какой контраст. Все мягкое, теплое. Фото красивое. Кстати слишком холодное утро) надо было делать теплее нмв.
... По ракурсу сделал бы шаг вперед или взял чуть выше, что бы была видна речушка, тогда было бы академические три плана!...
Согласен Игорь, но не получалось ни в перёд, ни вверх.
IVBЯ его слегка осветлил, для контраста(может и зря),
Зря. Утром на восходе, какой контраст. Все мягкое, теплое. Фото красивое. Кстати слишком холодное утро) надо было делать теплее нмв.
Утром было +1, местами иней, руки задубели, сделал 2 щелчка и сел аккумулятор(забыл проверить ).Старался делать пол кадра холодным, пол тёплым.
Лошадь бы "перетащить" левее. Чтобы она была чуть правее рефлекса на реке.
Лошадь бы "перетащить" левее. Чтобы она была чуть правее рефлекса на реке.
Не силён , разве что ФШ.
Не силён , разве что ФШ
Да, только фотошопом. Если самому, тут надо Иваном Поддубным быть :-)
вам не кажется что перестарались с эффектами
Возможно. Делал одну часть - тёплой, другую - холодной и не много осветлил туман. И всё. Вот оригинал буду рад посмотреть на Ваш вариант.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться