Тема: Фотокарточка
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D750Объектив:50.0 mm f/1.8Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/6.3ISO:640Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Мой объектив : Nikon AF-S Nikkor 50mm f/1.8g
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Фотокарточка
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D750Объектив:50.0 mm f/1.8Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/6.3ISO:640Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Красивое фото, мне нравится.
Мне нравится. Без тумана тоже было бы наверное не плохо.
впринцыпе тоже нравится, но ПП как-то не очень. может по другому обыграть его надо было, мостик отличный, фотогеничный. Но дальний план обалденный
Мне нравится. Без тумана тоже было бы наверное не плохо.
Когда уезжал, тумана уже почти не было, но вид у болота сразу же стал гораздо более обыденным. Мне с туманом больше нравится ))
Вода в ЛНУ не лишняя?
Есть варианты без воды, но тогда совсем пропадает передний план. Там особо нет возможности нормально снять с другого ракурса. Может позже обработаю и выложу тоже.
ПП как-то не очень. может по другому обыграть его надо было
Возможно, но не придумал как это сделать. Там слева некрасивый столб, а справа - ЛЭП проходит ) Смещаться можно только вперёд-назад по прямой линии перпендикулярно к воде.
Такой ещё есть вариант. Не нравится пучок травы в левом углу. Как-то он стрёмно выглядит )
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D750Объектив:50.0 mm f/1.8Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/3.5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Не нравится пучок травы в левом углу. Как-то он стрёмно выглядит )
да, он лишний. может было-бы лучше если-бы он был на переднем плане( не уверен). фото было-бы отличным даже и без ПП. Отражение в воде сыграло-бы на отлично
Из той же серии.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D750Объектив:50.0 mm f/1.8Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/3.5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Фотокарточка