Тема: Фотокарточка
Осенняя.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D750Объектив:50.0 mm f/1.8Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/1.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Мой объектив : Nikon AF-S Nikkor 50mm f/1.8g
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Фотокарточка
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Осенняя.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D750Объектив:50.0 mm f/1.8Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/1.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
очень нравится
Веет спокойствием от карточки, мне понравилось.
Классно, понравилось
Понравилось. За спиной много места нмв.
Понравилось. За спиной много места нмв.
Кстати, вот такой вопрос: как сейчас правильно относиться к "неформатным" снимкам? Т.е. с соотношением сторон не 3:2, а более "квадратным" или вытянутым?
Мне такие не очень нравятся, поэтому стараюсь делать 3:2.
Кстати, вот такой вопрос: как сейчас правильно относиться к "неформатным" снимкам? Т.е. с соотношением сторон не 3:2, а более "квадратным" или вытянутым? Мне такие не очень нравятся, поэтому стараюсь делать 3:2.
Да просто относиться. Мне например нравятся квадратные панорамы.
Снимок нравится, но вопрос по композиции для меня спорный ! Направление взгляда, расположение модели !
Снимок нравится, но вопрос по композиции для меня спорный ! Направление взгляда, расположение модели !
Отзеркаленый вариант посмотреть надо. Мы привыкли ложить строчки с уклоном направо, может сработает мой совет?
Отзеркаленый вариант посмотреть надо.
Модель не надо было компоновать по центру. Надо сместить камеру в лево, по направлению взгляда или скадрировать по другому. Например так
chertilkaОтзеркаленый вариант посмотреть надо.
Модель не надо было компоновать по центру. Надо сместить камеру в лево, по направлению взгляда или скадрировать по другому. Например так
Мне кажется, верха не хватает в таком варианте.Да, изначально нужно было не по центру снимать. А вот квадратный на удивление ничего показался.
Хотя, если честно, мне и текущий вариант нравится ))
Квадратный не нравится. Зеркалить не надо. Сделать как Олег + верха добавить и отлично. Хотя мне и стартовый нравится
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Фотокарточка