Тема: SD карта не воспроизводит снимки...
Здравствуйте! Первый раз в жизни ездила за границу!!! Закончилось место на флешке родной. Купила флеш карту для фотоаппарата со съемной маленькой флешкой(Турция, продавец убедил меня, что она подойдет и для фотоаппарата и для телефона...). По моему они еще называются флеш карта с адаптером. Вставила ее в фотоаппарат, начала фотографировать, а он мне пишет, что невозможно воспроизводить снимки, т.к она(эта флешка) отформатирована не на этом устройстве. Я пожертвовала уже сделанными фото и отформатировала ее на фотоаппарате. Он перестал выдавать такую надпись, я фотографировала, потом сразу смотрела. А через время открыла посмотреть и появилась надпись: нет снимков для воспроизведения! Местный фотограф как то вытащил мне из 200 фотографий всего 72. И те какие то наполовину, просто одноцветные... Но вроде количество файлов(снимков) осталось то же. Потом я приехала домой , перенесла на комп и они не открываются, комп пишет: похоже формат файла не поддерживается!!!!Подскажите, что возможно сделать в этом случае?! Может какой программой можно открыть эти файлы? Очень, очень жаль будет этих фото(((Заранее очень благодарна!