Re: Просто похвастаться.
Полный размер снимка, тем более в RAW, у меня никто не спрашивал.Да и смысл просить RAW?
Сереж, я тут маленько поворчу)), ты если против - я удалю писанину.
Я вообще с некоторых пор очень и очень скептически отношусь ко всем конкурсам, в принципе. Лишь однажды, года 3-4 назад, участвовала в одном (назывался он как-то типа «Животный мир Сибири»), который проходил в Новосибирске и участниками были только жители Сибири. Потом по итогам была организована фотовыставка, 3 из 5-ти отправленных мною работ, там были. При этом у меня взяли RAW и объяснили, что фотографии они могут использовать по своему усмотрению (как я поняла, собирался материал для книг и энциклопедий). Мне торжественно вручили бумажку - сертификат называется)) Фотографий было немало хороших на этой фотовыставке, но выиграли работы двух братьев, которые до начала церемонии вручения мило беседовали и шутили с организаторами (было видно, что они прекрасно знакомы, но я тогда не знала кто из них кто, а вот когда вручали денежные призы им, стало всё понятно). С тех пор не участвую, а тем более не отдаю RAW. Но раз ты, Сереж, пишешь, что не надо здесь никаких исходников, задумалась)) Недавно привезла с Алтая фотографии и одна (там даже серия) меня зацепила - мне улыбнулась удача и я сняла зверушку, которую не так часто можно встретить, да еще и с добычей. Вот и задумалась - попробовать что ли))
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR