Тема: Моя техника в профиле

Предлагаю расширить список объективов в разделе профиля "Моя техника", добавив туда отечественного производителя прошлых лет. Либо добавить пункт для самостоятельного ввода марки объектива.

Моя камера : Samsung NX10
Мои объективы : Samsung kit 18-55 mm, Samsung 30 mm, МС Юпитер - 37АМ, Helios - 44M

2

Re: Моя техника в профиле

СОГЛАСЕН

Мои камеры : Canon EOS digital Rebel XTi, Canon EOS 5D Mark III DSLR, Canon EOS 5D Mark II, Canon PowerShot A700
Мои объективы : Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM, Canon EF 100mm f/2.8 L macro, Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM, Canon

3

А для чего?Можно просто тему открыть по той технике которую хотите отметить, что она у вас есть...

Моя камера : Canon 450D
Мой объектив : Canon EF 50mm f/1.4 EF 70-300mm f/4-5.6 IS USM MACRO EF 100mm f/2.8 USM EF-S 18-55 f/3.5-5.6 IS.

4

MrSnik

А для чего?Можно просто тему открыть по той технике которую хотите отметить, что она у вас есть...

В таком случае, можно вообще исключить пункт "Моя техника" в профиле.

Мои объективы : Samsung kit 18-55 mm, Samsung 30 mm, МС Юпитер - 37АМ, Helios - 44M

5

dolphin_nv
MrSnik

Можно и исключить.Я рад за тех у кого есть , та или иная хорошая или не совсем  техника.Но если хочется её обсудить, то лучше это сделать  отдельной темой.

Моя камера : Canon 450D
Мой объектив : Canon EF 50mm f/1.4 EF 70-300mm f/4-5.6 IS USM MACRO EF 100mm f/2.8 USM EF-S 18-55 f/3.5-5.6 IS.

6

MrSnik
dolphin_nv
MrSnik

Можно и исключить.Я рад за тех у кого есть , та или иная хорошая или не совсем  техника.Но если хочется её обсудить, то лучше это сделать  отдельной темой.

По поводу обсуждения не спорю. Можно для этого отдельную ветку создать и обсуждать, сколько угодно много. Речь то идет не об обсуждении, а о том, что неплохо бы добавить в профайл возможность выбора советской фото техники.

7

Всем привет. Предложение принято и реализовано.

Вложения :
Моя камера : custom xxx777yyy
Мой объектив : Fujifilm 222
Портфолио
Спасибо сказали: dolphin_nv1