Тема: Остался шаг... до мечты идиота!
Мои объективы : Nikon AF-S NIKKOR 18-140/ f 3.5-5.6G, Nikon AF-S DX 10-24/3.5-4.5G ED, Nikon AF-S NIKKOR 35mm 118G
Портфолио
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Искренне рад за Вас. Поздравляю.
а что столбики с цифрами означают (то что цена понятно)?
Слева - товар, а в столбиках как цена прыгала по дням.
просто, биржевые сводки какие то )) 3-я сверху строчка, не понял, 18-сколько ?
как цена прыгала по дням
аааа прям как индекс ДовДжонс задумка снимка не плохая......технически и критиковать-то нечего
18-сколько ?
140
Поздравляю.
походу рано еще...подпись-то Константиныч не сменил
Константиныч, а почему 1,4D а не G?. Читал, что он вроде лучше
Конечно рано - деньги вон пока еще лежат не отданные!
140
новый какой то ? посею зернышко сомнений )) Константиныч, дело Ваше, но 50 на кроп не надо брать, Вы работу ему не найдете, тем более, есть 35. возьмите Сигму 17-50, у меня была, хорошее стекло и 70-200 f4/ и будет Вам счастье ))
В новом отвертка будет, да и дешевле Дэшка получается. Но вообще то это авантюра с моими приоритетами в съемке брать 50-ку на кроп, да еще и 1.4. Посмотрим
так, а что им снимать и где?
Константиныч, дело Ваше, но 50 на кроп не надо брать,
Опередил Вас с ответом.
так, а что им снимать и где?
Планирую портрет на плэнере, пейзажи. На кропе получится типа 75-ки. Не знаю пока что из этого выйдет
пейзажи? у Вас там 10-24 лежит в списке. Вы после него, вообще ни на что снимать не захотите ))
Ну вот хочу 50-ку и всЁ! 10-24 на поездки по странам готовлю!
Константиныч,поздравляю,вижу на Никон д7100 замахнулись,у меня у самого д7000,этот что сейчас снимаю д3000 сыну отдам на совсем,у меня тоже скоро предвидятся изменения,куплю моник проф уровня и калибратор в придачу,вспышка у меня тоже есть SB-700,останется только стёкла позже прикупить,выбор уже сделал это 50.1.8G и 70-200мм VR
Ну вот хочу 50-ку и всЁ! 10-24 на поездки по странам готовлю!
ну, посмотрим )))
новый какой то ?
Уже больше месяца как вышел. По обзорам вроде ничего так. Я 18-55 отдаю дочке с камерой, а этот на замену себе.
а, вот оно что. Константиныч, я поздравляю Вашу дочку, у нее появилось 4 новых объектива и новенький d 7100 )))))
Да конечно - не дождется! А там посмотрим, старость то уже вот она
50мм есть - не люблю я его
Поздравляю. ) У меня такая же ситуация.) Так же готовы денюшки и сегодня меня ждет новый аппарат.
50 мм - мой любимый объектив.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться