Тема: Свет от окна.
Удалась хорошая солнечная погода... Жаль только сторона у меня северная. Ну вот что получилось.
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0L IS USM, Canon 100mm f/2.8L Macro IS USM, Carl Zeiss 135mm f3.5 mc
Портфолио
Форум / Предметная и макросъемка / Свет от окна.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Удалась хорошая солнечная погода... Жаль только сторона у меня северная. Ну вот что получилось.
Как вкусно !!! Классно !
Как вкусно !!! Классно !
Ой, и у меня такое же впечатление! Очень вкусно!
Таки да!
Карточки приятные, здорово
Класс, нравится!
Спасибо друзья. К съёмки не готовился заранее, идея поснимать от окна пришла спонтанно. Ну и давай мутить из того что было. Кстати, вино не вино))) после пятницы ничего не осталось, только бутылка. Хорошо был пищевой краситель. Получилось похожее))) А вот и сетапчик.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыVTR-L09Объектив:-Выдержка:1/50 cДиафрагма:f/2.2ISO:-Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:3.95 мм
И тут ты убил наповал !
И тут ты убил наповал !
Почему Иваныч? Что я сделал не так? ))) Жаль кадр с тирамису не снял на телефон. Но сетап похожий, только без экрана.
Почему Иваныч? Что я сделал не так?
Да все так,Ваня !Просто когда видишь всю простоту оборудования,с помощью которого сделан хороший снимок,лишний раз убеждаешься в мастерстве фотографа,в первую очередь ! Ты молодец !
Очень нравится Вань!!!
Отлично! Очень вкусно и аппетитно. Молодчина!
Здорово !
Просто поражаюсь, как ты, Иван, вырос за это время. Даже в плане составления композиции - вот всё на своем месте. Первый кадр особенно нравится - очень вкусно подано. Второй мне нравится композиционно, но возможно (хотя, могу ошибаться) с горлышком бутылки было бы лучше (мне почему-то хочется больше верха). И спасибо, что показываешь, как происходит съемка - это очень интересно!
Просто поражаюсь, как ты, Иван, вырос за это время. Даже в плане составления композиции - вот всё на своем месте. Первый кадр особенно нравится - очень вкусно подано. Второй мне нравится композиционно, но возможно (хотя, могу ошибаться) с горлышком бутылки было бы лучше (мне почему-то хочется больше верха). И спасибо, что показываешь, как происходит съемка - это очень интересно!
Спасибо Наталья! Очень приятно. Стараюсь двигаться вперёд. Но не получается так как хочется. Читаю, изучаю, учусь.
Стараюсь двигаться вперёд. Но не получается так как хочется. Читаю, изучаю, учусь.
Вань, всё у тебя получается!) Я помню еще те времена, когда ты только начинал и не умел даже расставить в натюрморте предметы. Про свет - где надо подсветить, где, наоборот, подбить его - вообще молчу. Когда человек одержим делом (в данном случае фотоделом), когда он влюблен в фотографию и в весь процесс ее создания, он обречен на успех)) А про то, что не всё получается… Знаешь, я думаю, что действительно профессионалов в фотографии, про которых можно сказать: "Он знает и умеет всё" - Вань, таких единицы. И мне, например, нравится что-то новое узнавать, чему-то учиться. Когда всё знаешь - наверное, это скучно)) Это примерно, как быть олигархом)) - не знаешь, чем бы себя любимого порадовать, потому что всё уже давно есть)))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметная и макросъемка / Свет от окна.