Тема: Сибирский ответ коронавирусу))
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR
Форум / Свадебная фотография и репортаж / Сибирский ответ коронавирусу))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хороший репортаж !Хоть настоящую зиму увидел !
И я тоже. Наталья мёрзла, а я любуюсь.
Пятое фото
Да, мне повезло - ребятам не очень (конструкция у них была не особо устойчивая, дважды пробовали они на ней съехать и дважды переворачивались).
Были и другие конструкции (не стала всё выкладывать, а то слишком большой бы получился репортаж. Вот еще, например, были интересные участники - они не доехали до старта и их транспортное средство в виде шприца с вакциной от коронавируса разлетелось еще на подъеме в гору, но всё равно они съехали на остатках конструкции, чем вызвали веселье зрителей.
Наталья мёрзла
Не, Василий, не мерзла))) Это вчера, в субботу снимала - было тепло, вначале небольшой минус, потом даже плюсовая была температура. Солнце уже греет по-весеннему. А кто мерз, мог согреться горячим чаем и пирогами с мясом (бесплатно, что приятно удивило).
Солнце уже греет по-весеннему. А кто мерз, мог согреться горячим чаем и пирогами с мясом (бесплатно, что приятно удивило).
Читал, что все вирусы боятся холода и жару, так что вам остаётся приятно и с удовольствием проводить время.
Здорово, полураздетые на снегу, отлично поддержан стереотип о Русских для иностранцев, ещё бы медведя в одни сани и вообще взрыв мозга))
ещё бы медведя в одни сани и вообще взрыв мозга))
Круто. Таким людям никакой вирус не страшен... Класс!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Свадебная фотография и репортаж / Сибирский ответ коронавирусу))